全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

使用Cloudflare Warp获取一个任何国家的IP

推荐
alamak 发表于 2024-5-18 10:07
这个应该骗不了 IP2Location

ip2location,ipinfo和国内的ipip都很聪明,会自己路由追踪,综合判断归属地,其他的IP库基本上都是feed说什么信什么
推荐
icon 发表于 2024-5-17 20:19
太长了。。
好象就是投毒maxmind吧,用不用warp没太大关系?

这家VPS warp全球落地的原理是不是和那个文中心一样的? https://amazingvirt.com/plugin/support_manager/knowledgebase/view/14/magic-landing-plus-node-supported-regions/4/
推荐
太长了。。
好吧,我根本看不懂你在说什么.
qweasdbnm 发表于 2024-5-17 20:39
这家VPS warp全球落地的原理是不是和那个文中心一样的? https://amazingvirt.com/plugin/support_manage ...

应该是的
我只是奇怪,既然已经可以让maxmind把ip标记为任意国家,那干嘛还需要用warp来再多绕一次呢?
icon 发表于 2024-5-17 20:19
太长了。。

用别人的IP会被改回来 搞ipv4成本太高
IPv6+用warp曲线救国
xuhao0080 发表于 2024-5-17 21:32
用别人的IP会被改回来 搞ipv4成本太高
IPv6+用warp曲线救国

明白了,谢谢解释
这个应该骗不了 IP2Location