全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

滴滴顺风车为什么不支持车主降价模式

为什么不支持车主自己设置降价呢?一来不用空车去,二来乘客也便宜了,双赢啊。

真是服了现在的傻规则
推荐
那不得按比例抽成么,你们双赢了,滴滴少挣了
这样竞争更激烈吧
这样就搞烂市场了
就叫过2次顺风车,都是挂单的瞬间被接单,然后电话马上响起,专业黑 车公司的接单的,然后线下
前天叫了车到机场,滴滴是110多,黑 车直接100,还别说,准时的来把我接到目的地了,晚上3点多,真敬业。
然后第二天,老板微信回访等等。。太专业
你是要让大家都卷死吗
现在顺风车也基本全是专业跑单的,正常平台价格还得再额外+高速费等等等等,去年拼了一次去远处,好家伙,大割同时开3个平台,我付了独享的价格,然后和其他3个人挤了一路,估计那司机也有点不好意思,最后高速费就没要我的了

还有点良心  发表于 2024-5-18 09:49
你这是妥妥的工贼啊

我一月开打开四次顺风车,平均2次能拉着人,2次空车。空车主要原因是没有那么多需求,价格是次要的。你要是想和公交车枪顾客,一是不符合绿色出行的理念,也违背了顺风车的初衷。
那怎么行,价格降下去了,专车还有谁坐?那滴滴不就吃亏了?
司机可以吃亏,滴滴绝不能!
马克思和赵子龙 发表于 2024-5-17 22:59
你这是妥妥的工贼啊

我一月开打开四次顺风车,平均2次能拉着人,2次空车。空车主要原因是没有那么多需求, ...

你有没有想过为什么没有那么多需求?就是因为乘客感觉贵啊,如果价格便宜了乘客就多了,自然需求就多了,另外别动不动什么工贼不工贼的乱扣帽子,经济让市场自由决定难道不好?