全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

adobe教育权益带200G云空间

自己申请的edu,刚已开通adobe权益,带edu出。
明盘 ¥150.00
TG   @cool_mydear
推荐

我是建议别买,最好是自己的卡自己开,我就是受害者之一,懒得去弄盗版,就自己去买,上然后今年续费感觉有些贵 要400多,就关闭了续期,正好那天是周六客服休息,我信用卡一直提示出问题不让支付,找客服都没办法找,就去找某宝下单了一个300多的,用了大概1个月吧 收到了欺骗性提醒邮件 直接关闭订阅,后面有临时找adobe客服还好是工作日,用老号续上了订阅,如果是云文件存了文件就建议别折腾,是真的很折腾,说不定啥时候就没了,现在淘宝客服还没退钱给我,我打算去举报一波。

顺便提醒一下,一般代购的adobe都是低价的,我查看了淘宝客服的开的adobe支付订单 是20多块钱,兑换后是RMB 不是美金。

20块钱的东西能卖你300多 黑心呀。
已出,有需求者仍可联系,现在手中無。
这能多久的?
这玩意能续不
啥时候到期?

小尾巴~~~~~
lanmin 发表于 2024-5-18 16:26
我是建议别买,最好是自己的卡自己开,我就是受害者之一,懒得去弄盗版,就自己去买,上然后今年续费感觉有 ...

人家的是教育版,跟你这个有什么关系