全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

公费出国,经理要我带几盒麻烟纸回国, 圈烟用的,怕怕

这是想搞四我?
还是带我往上?
推荐
这个我张少涵知道,理论上是用亚麻做的,国内用工业麻(就是粗布麻.衣的那个麻),特意让你从国外买的,那就是99%是吸的那个麻了
别担心,“处三年以下有期徒刑”,实际上最多两年就出来了。
推荐
半世烟尘 发表于 2024-5-18 16:00
抽手卷烟的路过,我觉得这个东西没啥大不了的,就跟刀可以杀人一样,看你怎么用了,卷烟纸的成分肯定是没有 ...

麻烟纸? 大佬
推荐
我局高度关注,建议联系机场分局自首
你微信让他发信息给你,怎么买去哪买,多少钱。
他是主谋你是从犯,要死一起死。
抽手卷烟的路过,我觉得这个东西没啥大不了的,就跟刀可以杀人一样,看你怎么用了,卷烟纸的成分肯定是没有违禁成分的。。。

有一种植物做出来的纸就叫麻纸,此麻不是你想象中的麻,可以向卖家了解下再说
半世烟尘 发表于 2024-5-18 16:08
有一种植物做出来的纸就叫麻纸,此麻不是你想象中的麻,可以向卖家了解下再说 ...

这样的吗? 法律允许吗?  
    你可以具体详细搜索一下,这个东西是否属于国内**,如果搜索不到详细信息,可以去多找几个海外代购的商家问问,他们应该或多或少知道这个东西,之前不是有很多人海淘类似的饼干么,后来被定性为**么,询问几个有点少,找20几个海淘商家,挨个问清楚。

如果确定这个是正常商品,但海淘的话也不能完全相信,为了安全,你下单让海淘的商家去买,然后国际快递给经理,这样你在机场入国门的时候,身上没东西,不会有什么问题。回到国内,即使你不能第一时间向经理交差,但快递也就比你晚2天到,经理不会刁难你,如果要搞你,只能下次,起码这次应付过去了.

当快递包裹到经理手上的时候,是否会被查就可以判断出经理是否在搞你,还是把你当心腹,打算带你,才让你做这类事情。

如果海淘商家回复你,这个东西和那些饼干也一样属于禁止用品,那么就可以初步判定经理是在搞你,这个时候看你是否打算撕破脸当面怼回去,如果不想闹翻,有一个简单的办法来化解,拼多多买国内正规卷烟纸,然后上班的时候交给经理,如果经理说这是假货,你就想不到国外也有奸商,你还花了好多钱呢,在国外买到made in chain也没什么不奇怪。

如果经理只收下卷烟纸,并没有说这是假货,说明他自己根本就不用这种卷烟纸,由此可以最终判定,经理就是故意在搞你,当顶头上司这样腹黑下属穿小鞋的时候,怼回去是无劳的,还是申请调动部门吧,如果是总经理,那么尽快跳槽离职。