全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

俄士厨房 有谁吃过吗

吃过的评价评价,这个连锁,我现在吃的内心复杂。
推荐
Nichne 发表于 2024-5-23 11:52
昨天用招行200-100点了这几个 武汉这的店
装修很有俄式风格 服务还不错 有人开门引坐专门倒水喝寻桌
菜品 ...

下次可以吃灌肠 各种肠 然后基本就可以了,牛排 面条啥的没必要,
推荐

昨天用招行200-100点了这几个 武汉这的店
装修很有俄式风格 服务还不错 有人开门引坐专门倒水喝寻桌
菜品上的比较慢就是了 我硬是没吃完到最后

红菜汤 28 番茄 牛腩 胡萝卜 开胃菜 里面配菜搭配可以
香伴鸡 32 酸黄瓜 苹果 胡萝卜 鸡肉 土豆 蛋白 这个小菜很值得口感不错
罐焖饭 38 一块牛腩和牛筋 底子有 胡萝卜 芹菜  整体感觉不错 米饭上蕃茄味很足 比较偏咸
奶汁烤杂拌 72 黄瓜 萝卜 芝士 培根 香肠 毛豆 蘑菇 这个是芝士覆盖 下面各种东西大杂烩 奶油蘑菇汤底
烤鸡1块 35 嫩 水多 口感不错 还配有皮牙子和酸黄瓜 比较爽口
总共去了103 感觉很值得 下个月找个周三再去吃吃
推荐
分量都很大,我是吃不惯。
55开 发表于 2024-5-20 15:05
分量都很大,我是吃不惯。

你吃的啥,觉得分量大?
搜了下随便个两人套餐250+ 有点小贵哦

有啥难评 难吃后悔拍大腿就直说啊
俄式烧烤,分量巨大
吃过,还行。不好也不坏吧,价格对比其他的高了点。
作为从俄罗斯东部海参崴一路吃到西部莫斯科的人来说,俄餐说实话真没什么标准,地区差异挺大的,国内的看看就是的,做的正宗的,太少了,原材料限制太多了,在国内就吃国内当地的特色,感觉最好了。
Nichne 发表于 2024-5-20 15:55
搜了下随便个两人套餐250+ 有点小贵哦

有啥难评 难吃后悔拍大腿就直说啊 ...

价格贵的肉疼,去年的时候吃还能有点优惠,勉强比肯德基贵一些,现在是直接比肯德基贵一倍多啊
iumiu 发表于 2024-5-20 15:58
俄式烧烤,分量巨大

价格也贵啊,40块钱一斤肉了,烤肉一盘也多啊,他这个比自己烤肉的量少啊