全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 一个哥们被晶哥带走喝茶一周了

不知道因为啥 跨省带走的 带走的时候说是协查  但是已经一周没消息了,初步怀疑可能他买卖客户资料打电话了 就是电销那种 不是诈骗  现在真的好像是越开越严了 我想帮他 联系不到他家人都不在如何帮他
推荐
收用户联系方式拿来自用打电话营销,这种事情99%常见的,但确实违法。只能说倒霉,严格立法、普遍违法、选择执法是大清国情
推荐
chinanala 发表于 2024-5-21 13:37
收用户联系方式拿来自用打电话营销,这种事情99%常见的,但确实违法。只能说倒霉,严格立法、普遍违法、选 ...

先查卖房物业吧,
买了个房,最少30+电话问我要不要装修,
我说不知道自己在哪层住,她踏马很不耐烦的告诉我在xxx,????
赶紧把贩卖信息的人抓了枪毙吧
推荐
bixxx 发表于 2024-5-21 12:53
随着缅北陆续归案 很多犯罪网络会被挖出来

那些坏人并没有得到应有的惩处,很多人其实是自愿出去搞钱的,但被抓回来都说是被骗去的,不是主犯基本没有超过3年,疫情期间包机抓回来的那批,已经有部分陆陆续续放出来了。
推荐
随着缅北陆续归案 很多犯罪网络会被挖出来
那能叫喝茶吗,那是拘留了
已逮捕            
你这个朋友不是Q姓的吧?
chinanala 发表于 2024-5-21 13:37
收用户联系方式拿来自用打电话营销,这种事情99%常见的,但确实违法。只能说倒霉,严格立法、普遍违法、选 ...

可惜是末端被抓  而不是头部

你这签名有点意思啊