全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: DogeLee2

一瓶可乐钱,帮忙下载个百度网盘的可以吗

万亩斜阳 发表于 2024-5-22 08:22
肯花钱,买不到临时会员?

不着急。

临时会员怎么买啊,老哥
DogeLee2 发表于 2024-5-22 08:26
临时会员怎么买啊,老哥

没买过。
pdd就行吧。
不过可能是共享账号。
我这有共享账号卖
拍断大腿,可乐钱没挣上
DogeLee2 发表于 2024-5-22 08:26
临时会员怎么买啊,老哥

https://down.320320.xyz/21%E5%B9%B4%E8%B7%9F%E6%8B%8D%E5%8E%BB%E4%BD%A0%E5%AE%B6%EF%BC%881-6%E6%9C%88%EF%BC%89(%E5%B0%86.jpg%E6%94%B9%E4%B8%BA.zip%E5%90%8E%E5%86%8D%E8%A7%A3%E5%8E%8B).jpg

https://down.320320.xyz/21%E5%B9%B4%E8%B7%9F%E6%8B%8D%E5%8E%BB%E4%BD%A0%E5%AE%B6%EF%BC%887-12%E6%9C%88%EF%BC%89(%E5%B0%86.jpg%E6%94%B9%E4%B8%BA.zip%E5%90%8E%E5%86%8D%E8%A7%A3%E5%8E%8B).jpg

最好欧美服务器拉,支持断点续传下载工具。
一瓶可乐可以去屁多多买个百毒会员天卡
万亩斜阳 发表于 2024-5-22 08:22
肯花钱,买不到临时会员?

不着急。

其实是那样的,我买过临时会员,但买来用,照样限速,因为百度网盘它实际上是给每个账号暗中分配了合理的流量,超出流量,比如一个账号万人骑,这个账号就被判定为滥用,买来也是限速的。而如果你正常用,一般很难用到超出合理流量,所以优质的个人付费账号很难遇到限速。但如果二次出租,就被百度用这种方式打击
哈基姆 发表于 2024-5-22 15:51
其实是那样的,我买过临时会员,但买来用,照样限速,因为百度网盘它实际上是给每个账号暗中分配了合理的 ...

流量限制肯定有。但万人骑,估计也不一定就超量。
大部分可能就是临时用下载一下,几G,十几G。不一定都是下载超大资源的。
可能主要是太多异地IP登录了。

没买过,但能想到。纯看百度测度。
也保不齐有些卖家有特别方法,或者直充账号的特殊资源。

稳定一点,还是少量人合租。
哈基姆 发表于 2024-5-22 15:51
其实是那样的,我买过临时会员,但买来用,照样限速,因为百度网盘它实际上是给每个账号暗中分配了合理的 ...

共享号还是可以得,还没遇到限速,一直满速跑
万亩斜阳 发表于 2024-5-22 14:59
https://down.320320.xyz/21%E5%B9%B4%E8%B7%9F%E6%8B%8D%E5%8E%BB%E4%BD%A0%E5%AE%B6%EF%BC%881-6%E6%9C ...

哥们,我下好了,你领下钱啊
我早上就私信你了
谢谢哥们了