全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mifen

[疑问] 甲骨文这TM到底是跟谁学的服务态度

qingzhuzi 发表于 2024-5-24 03:20
不欢迎你,你就换,别舔着脸非要上车,大厂又不是只有这一家
真是花钱还卑微。。。 ...

性价比就甲骨文了啊,做CDN的话有流量需求,甲骨文前10T是免费的,后面的计费因为甲骨文对大流量价格没那么看重所以会比较划算...除此之外我想不出其他家有类似优惠的,目前GCP和AWS就是因为流量价格太高了
需要长期稳定性保障的,不能选灵车,那三天两头就得修很麻烦
mifen 发表于 2024-5-24 03:24
性价比就甲骨文了啊,做CDN的话有流量需求,甲骨文前10T是免费的,后面的计费因为甲骨文对大流量价格没那 ...

原来是这样,那倒是,难搞
qingzhuzi 发表于 2024-5-24 03:32
原来是这样,那倒是,难搞

总不能用AWS或者GCP那金贵的流量,定出来的价格客户也不买账的,所以我才说甲骨文这操作我真的有点破防,对新创低投资的个人项目实在不友好

我也联系过国内销售,先开一个视频会议说ppt介绍甲骨文,然后给一个没有管理员权限的使用账号给你试用,
要求预充值打款10万块钱才开账号的,没有充值三个月后回收试用账号给其他用户试用

你以为人家态度不好,人家都是调查过你们公司的,你们公司交社保人多少,注册资金实交多少。人家一评估就知道你是不是目标客户
mifen 发表于 2024-5-24 02:46
我是打算一个月花几千块钱,没到几万...
但这个服务实在抽象,亚洲客服还一堆的没权限
要不是语言不通我T ...

直接发fuck!哈哈
因为人家只在乎企业用户,散户根本不上心,毕竟散户赚不了钱还容器亏钱扯皮

它们什么都知道,它们本就是故意的
我什么也做不了
因为个人用户钱少事多,人家不想理

甲骨文最赚钱的是数据库,云服务可能就破罐子破摔了。
看看这张图片你就知道为什么客服没权限了,个人薅羊毛就算了,更可恨的是有人薅完羊毛拿去卖啊。
这还都是免费号,升级号再加价几百卖,扩区号再加价几百卖,甲骨文都被人薅羊毛薅麻了啊。
而且甲骨文的数据库贼赚钱,所以对云服务小客户的态度可能和免费客户态度一个样店大欺客嘛
ps : 甲骨文股份有限公司(甲骨文软件系统有限公司),是全球最大的企业级软件公司,总部位于美国加利福尼亚州的红木滩。1989年正式进入中国市场。2013年,甲骨文已超越 IBM ,成为继 Microsoft 后全球第二大软件公司。
申请甲骨文扩区是很麻烦的,因为扩区号在二手市场上卖能加钱,申请扩区一般都是不成功的,还有可能封号
对了,你之前是不是一直没办法升级付费账户的那个?

垃圾甲骨文!!!
给甲骨文客服打电话:What the fuck are you doing? You garbage who just eats and doesn't work!

刚刚刷到的,贴一下:https://www.91ai.net/thread-1310172-1-2.html
正常 国外大厂都这样 习惯就好了