全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jokerlee

[美国VPS] racknerd速度好慢,小白避坑经验

满志雄心 发表于 2024-5-24 17:25
个别吧,我028地区ccrn洛杉矶,跑的飞起油管一直都是10w以上。联通

是的,但是摊上了也闹心,毕竟我上一年还好的。不过也好知道了得挑线路了。

要不一直是小白。

今天跑了个测速脚本,某个节点速度低都的0.几K了。
不套cf自选ip的话确实很慢,套了速度杠杠的
我这的网 有时圣何塞比洛杉矶快
首先RN CC这些商家就没有到国内的优化线路,路由没有保证,就算是软银的线路,现在国内的路由还没调好。
其次,买RN CC这些,首选DC02线路,到国内的还算能用,晚高峰拉胯。
世界加钱可及,今天DMIT的cmin2线路补货了,线路的感觉和RN这些就是一个天一个地。
任播 发表于 2024-5-24 17:04
老弟。你的rn是圣何塞的,cc是洛杉矶的。城市不同,线路也不同。
你好歹用rn的洛杉矶和cc比,这样才行吧。
...

一般情况圣何塞可能还会快点而且美国国内传输基本可以忽略吧
看看路由是不是走了哪个死人路由了、有ip吗
冰糖不太甜 发表于 2024-5-25 14:25
不套cf自选ip的话确实很慢,套了速度杠杠的

能给个教程不,之前折腾过,总是不太好用一开云朵就失联。
而且套这个是不是也解决不了建站的速度。

恕我直言,写的什么乱七八糟的……

首先dc2不是一个机房名字,racknerd在洛杉矶使用的的第二个机房,全程是LAXDC02,本身就是个编号,没有任何含义。racknerd洛杉矶的第二个机房是multacom,简称是mc,和cloudcone(论坛说的CC)这家用的一样。

其次racknerd有一堆不同地点的机房,比如你购买的就是圣何塞,标号为SJC,机房是colocrossing,和他家LAXDC02完全不是一个东西。10.99这个价位你根本选不了LAXDC02这个机房,他家14.88以上价位的套餐才可以。

最后ping值只能代表延迟和丢包率(宽带稳定性),完全没法反应实际速度。速度更多取决于线路和带宽冗余(有多少邻居跟你抢宽带),你要在晚高峰去looking glass测试下载文件。

你要是买racknerd家LAXDC02的机器,那速度和你后来买的cloudcone基本不会有太大出入。
这家还是很稳定的,就是不知道超兽怎么样
ass 发表于 2024-5-26 01:53
恕我直言,写的什么乱七八糟的……

首先dc2不是一个机房名字,racknerd在洛杉矶使用的的第二个机房,全程 ...

谁说选不了的?
我这个9.89不就是DC2吗
SJC的确实不太行,DC2还凑活
一分钱一分货