全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: l0ve4u

[美国VPS] 小公司打算从青云全部迁移到阿里云,求助注意事项

阿里云 没啥性价比的 我是阿里云10多年的老客户了
实际你这一套算下来,省钱还得搞服务器托管建私有云集群,当然要有技术过硬的运维,云方案都是每年都得掏一大笔费用,特别算上安全防护这一块更是不菲

阿里云现在性价比很高,越早迁移福利越好,大额可以联系你的账号客户经理要优惠。快迁阿里吧,国内所有服务商里面网络性能最好的一家。

整体架构迁移联系服务团队,估价完后阿里云全程协助你们迁移,一对一还拉个群和你讨论需求反馈进度
换天翼云吧。一年阿里。五年天翼。这价格。性价比很高 。看签名联系我
我们公司就是先阿里云、前几年为了节约成本(大概每年大几百个w)迁出到天翼云,然后就是各种小问题不断,运维和QA焦头烂额,最后又迁回阿里云了。国内平台阿里算是稳定性最好的了,对接服务也不错,折扣也还可以。
阿里云小公司工单体验不太好。需要购买支持计划,否则工单那边巨磨叽
小言 发表于 2024-5-27 11:27
换天翼云吧。一年阿里。五年天翼。这价格。性价比很高 。看签名联系我

天翼云可以199一年4核4g5兆香港区域吗?
qiuzhi 发表于 2024-5-27 12:23
天翼云可以199一年4核4g5兆香港区域吗?

我只做国内的机器 。不做香港  这些
fuu 发表于 2024-5-27 11:09
阿里云 没啥性价比的 我是阿里云10多年的老客户了

以前没有,现在应该有了,阿里的业务被华为云搞了很多,日子不好过,今年阿里的活动都很很给力啊。