全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wpyuel

[翻译] 事实证明工信部投诉有用的

好叼啊。
本省10000号投诉无效,总公司投诉, 无效, 目前工信部投诉中

装的时候我再三确认的 4M上下对等  用了两周不到 上行给我弄成半兆的,跟我解释说全省都下调了,包括联通移动, 蛋疼, 这属于单方面违约
_____________Cc 发表于 2012-7-24 15:33
本省10000号投诉无效,总公司投诉, 无效, 目前工信部投诉中

装的时候我再三确认的 4M上下对等  用了两周 ...

河南的吗?投诉有效果了告诉我~~~~我也被限制了
xyad 发表于 2012-7-24 15:36
河南的吗?投诉有效果了告诉我~~~~我也被限制了

是河南的  6月下旬装的FTTH  再三确认是上下对等的  装好测试也是  过了7月就不行了   
我的也是4M啊  顶多500K多
光钎20M路过
师兄,麻烦指导一下如何填写的投诉单?我投诉了一次 没有受理  这坑爹的电信
目前,所有河南光纤用户 7月之前都是对等的 现在所有10M一下的上行统一调整为512kbps  
wpyuel 发表于 2012-7-28 17:56
http://www.chinatcc.gov.cn:8080/cmsadmin/shouli/shensu.jsp  写仔细 一般一个工作日就会有北京的电话 ...

我写过的  不过他们说协议上没写上行  所以不能受理

我是想问下亲,你是怎么写的呢?
____________Esc 发表于 2012-7-28 17:53
师兄,麻烦指导一下如何填写的投诉单?我投诉了一次 没有受理  这坑爹的电信 ...

http://www.chinatcc.gov.cn:8080/cmsadmin/shouli/shensu.jsp  写仔细 一般一个工作日就会有北京的电话来联系你的