全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

终于验证通过了Netfirms的一美元域名

昨天下午申请的一个.net,地址资料是随便复制的一个美国vps公司的,电话号码是我的Google Voice帐号,用pp付的款,申请十分钟后就开通可以用了。本来以为逃过了其他人遇到的信用卡验证,到了晚上还是收到了确认信:
Netfirms - xxx.net - Follow-up required!

Thank you for choosing Netfirms!
In order verify your purchase, we require you to contact us directly at 1-877-399-9909 (within North America) or 1 (416) 661-2100 (International) Monday-Friday 8am-5pm EST or Saturday-Sunday 9am-5pm EST.
We apologize for the inconvenience.
Thank you,
Netfirms Billing Team

要我直接打电话过去确认,不知道是不是因为我填的地址是美国的缘故。刚才我就硬着头皮用GV打了一个过去,按3转什么host服务(没听清楚),然后跟他说I ordered a one-doller domain name yesterday and you request to call you to confirm that order.她就把我转接给另外一个人,告诉这个人申请的域名,他问我是不是谁谁谁,然后他说我填的地址在美国,怎么ip跟你地址对不上,我说因为我挂了vpn,她说"Ok,this order has completed and your domain has activated."就挂了,马上,发来确认信
Thank you for choosing Netfirms!
Your order has been completed.

终于搞定了!第一次跟外国人说话,搞的到现在还心惊胆战的。。

评分

cpuer + 30 原创内容
wzwen + 25 我很赞同

虽然收到认证信...但3天了,.我都没理

回复 2# 的帖子

是确认信用卡还是电话确认
麻烦啊
信用卡
楼主有 Google Voice 邀请码吗!
貌似这域名还送了private whois.不错

回复 6# 的帖子

有的,邮箱告诉我发给你
这么麻烦~我还是买雅虎的米~
原来可以这样啊,不错,改天我试试。