全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jacky1103

[经验] 6.49刀的reseller账号,全网最低价了吧,还有更低的么?

Resell.biz
Resell.biz每个人都可以申请的,没必要做他的次级代理
原帖由 deak17 于 2010-5-22 02:08 发表
Resell.biz每个人都可以申请的,没必要做他的次级代理
原帖由 zjsz007 于 2010-5-22 01:33 发表
zjsz007

eNom的吧.

resell.biz的。后面的老大们已经给出来了。

大家谨慎使用。
连哪家都不说,
小心域名蒸发。
原帖由 deak17 于 2010-5-22 02:08 发表

呵呵。是的。
原帖由 hx 于 2010-5-22 02:35 发表
大家谨慎使用。
连哪家都不说,
小心域名蒸发。

说实话,我的确是不知道的。域名蒸发?没必要这么恶意吧。
正在看球。小孩哭腔让我来回帖。用resell.biz的人应该还是很多的。没有必要隐瞒。的确是每个人都可以申请的。但是申请需要上传信用卡等私人证件,毕竟对很多人来讲是不方便的。而我们是可以给分代理充值的,也就是不需要分代理花美元。也为很多付款不方便的人提供了方便。而熟悉resell.biz的人应该也知道,分代理的密码是无从获知的,也就是说resell.biz的域名和enom开的分代理的域名是一样安全的。如果觉得我们是骗子,完全可以自己拿着转移码转走啊。呵呵。刚才让我们的一个小孩来发的帖子。结果刚才跟我差点哭出来。不喜欢注册的话,完全可以不注册,没必要这么不友好。也没必要恶意中伤,如果我们是奸商的话早就有人站出来骂了,今天下午,准确地说是昨天下午我们还在enom平台给itsoso同学做了续费,走的淘宝,人家也是二话没说直接把域名push过来的。刚才我们的小孩没有说谎,他在我们这里干不长时间,让他做什么他就照做了,呵呵,他做之前也没问,我正急着看欧冠也没跟他交待。呵呵。没想到会有人这样想,毕竟这只是注册,还没涉及到充值问题。就开始攻击了,人啊。
我没被要求上传任何东东哦
呵呵    直接做顶级的吧