全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

krypt的财务说可以使用gift card,怎么用啊?

krypt的财务说可以使用gift card,在哪里可以选择用gift card支付?
答复的原文是:Yes, as long as it has a visa, mc, discover or american express logo.
不知道需要到哪个地方购买gift card,才可以用于支付krypt服务器的购买和续费?
淘宝上卖的那些可以买来用吗?会不会被封掉还是怎么?如果被封掉的话,服务器方面会不会重新催讨,要求付款?
原帖由 eiis 于 2009-7-17 10:06 发表
krypt的财务说可以使用gift card,在哪里可以选择用gift card支付?
答复的原文是:Yes, as long as it has a visa, mc, discover or american express logo.
不知道需要到哪个地方购买gift card,才可以用于支付krypt服务器 ...

美国地区有VISA gift card卖。

如果是资金有问题的话小心帐号不保,甚至会导致你的资料进入黑名单,在美国买卖东西,信用很重要。
我找淘宝诚信卖家买,一般和人民币美元的兑换汇率一样的,就是正常卡是吗?
找不到在krypt使用gift card的办法,老大知道吗
原帖由 eiis 于 2009-7-17 13:41 发表
我找淘宝诚信卖家买,一般和人民币美元的兑换汇率一样的,就是正常卡是吗?

这个我无法清楚,没有介入这个行业,不大了解。
原帖由 eiis 于 2009-7-17 13:51 发表
找不到在krypt使用gift card的办法,老大知道吗

上面就跟你说了,是VISA gift card,就是一种固定面值的虚拟信用卡。不是Godaddy的那种一串数字代码的。
财务也说要带有VISA标志
原帖由 eiis 于 2009-7-17 13:55 发表
财务也说要带有VISA标志

因为它本来就是VISA颁发授权的一种信用卡。