全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 霸武邪皇

[美国VPS] 有人购买过盘古网络的Fremont机房VPS没有?

gg搜来的。  我承认我对盘古有很大的怨气,所以搜集了不少盘古的负面新闻,这都不是我捏造的,而是实际存在的,我只是起到了搜集的作用。盘古网络让我怨气很大,wp博客主机三天两头挂掉,加钱转移到vps,更好了,每天挂三回,不堪忍受,申请退款,死活不退,一毛不给,娘的哥哥我能没有怨气吗?打开个网页能上好几次厕所了,崩溃。

当年盘古如丧家之犬到处搬迁服务器时候,我一直是不离不弃,虽然导致博客半个月打不开,但这是不可抗拒因素。可是现在,这样的客服,这样的服务,这样主机质量,让我火冒三丈,而且还是个贼船,绝不退款。我才交钱不到4天啊,按照盘古的承诺7天内保证退款的。

盘古,你大爷的,哥再也不用你的服务器了!

回复 11# 的帖子

那个朋友的不是低价转了吗

回复 20# 的帖子

这个是什么监测系统?
我用过2年盘古的合租主机,包括迁出后4个月,目前正在用DH首年的服务。

使用盘古合租主机的体验很差,运维不专业,服务状态常常出问题;态度上完全无法和dreamhoststatus.com相比;售后沟通,态度和效率显出他们在消极对待客户;机器资源管理不善,导致页面生成速度非常慢,完全不像国内托管应有的速度。虽然盘古目前迁到了北美还算不错的机房,但我并不觉得他们的服务质量会有大的改善。

至于DH的品质,毋庸多说。