全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zyypp

悬赏,送分啦~~违规内容举报专贴

帖子链接: https://www.91ai.net/forum.php?mo ... 05&pid=11182964
用户id: hcyme
举报理由: 言语攻击
@欧阳逍遥

帖子链接 :https://www.91ai.net/forum.php?mo ... post&ptid=907305&pid=11182968
用户id: uten
举报理由:言语攻击
@欧阳逍遥

帖子链接:https://www.91ai.net/thread-911491-1-1.html
用户id:  Dicus
举报理由:无理取闹、言语攻击。
我:  收购MSDN E3 自己公司使用此人:严格来说,E3是给VS订阅的权益,也写了是供开发者使用,给公司商用也不合适吧?而且这个合不合规,不应该是微软决定的,他想让你合规你就合规吗,自己说的不算吧?我:大佬,公司使用,不能用教育版,否则就吃上官司了,只能是商业版本或者家庭版本 只要是正版就行 ,但不能是 教育版。
此人:但是,显而易见,收的E3都不是你们公司自己买的VS订阅送的。你们有吃过这方面的官司吗?结果如何?
我:已经咨询过微软了,微软的意思是只要 付费正版 不是微软推出的免费的教育或公益组织版本就好,比如你在一家公司上班 ,然后使用你自己购买的家庭版windows办公,微软很难去界定这是个人商业行为还是公司商业行为,所以在微软看来 都是商业行为只是订阅的功能有所差异。
总之就是 只要你不是微软无偿提供的 正版 软件 ,在商业应用上都是无差别的。E3是个特殊的存在 ,当时的商业版权中 的声音和现在的E5差不多,属于商业中的开发应用,但是你也不能证明我不是在开发呀。所以哈哈哈
此人:你没懂我意思,这个东西我知道他的性质,我感觉你说你问微软了可能就只是问E3公司用是否合规。我的意思是,但它不是你们掏钱搞的订阅出来的,换句话说你们没有给微软掏钱。就算是正版,这个正版化没有签合同没有付费这样。而我这边单位做正版化给我的感觉就是来收保护费的,交了钱就什么都不管了,用盗版什么都随意。话说,你们公司用这个到底有没有给微软找过?就是法务部或者别的什么找你们,让你们做正版化?我不是抬杠,纯粹今天看到你发的好奇。
我:想多了呀老哥,微软现在重点强调的是正版,不能是盗版和绝对的非商业版本。至于正版的多种形态,就好比联通的套餐,你说我不花钱 也可以每月1000G , 还有500分钟通话你花了大价钱 可能是 每月100M  通话费用还贼贵。这种行为都属于“合理”的商业行为。 人家不花钱的,搞资源置换的 免费享受 专业宽带 和通信服务 ,谁也不用眼馋, 你花钱的没搞到好套餐 ,只能自认倒霉。你能说人家不花钱的就是白** 就是 不合理的吗?正规途径和手段获得,没有明确非商业使用,而且获得的方式都是付出相应的成本的(MSDN订阅不是商业成本吗?),所以微软没有权利要求 商业行为所使用的标准和规范,这超出了企业的权责范围,也就是说你可以在功能上有所差异化 ,但你没有理由决定我是否在商业领域使用,因为我付费的,我对我的订阅有充分的支配权利。您要是觉得这有问题,很简单,下个人工单咨询一下。微软现在只是追究盗版和教育版不正当利用的问题。比如家庭版你就是用作商业用途 又能怎么样呢,你付费的呀,更何况MSDN本身就是商业范围内使用,商业开发本身就是一种商业行为,哎,我不学法律 但公司也不是没有法务,您别老纠结在这些问题上,您可以直接找微软去咨询。
此人:我是在跟你谈这个问题,因为我们单位经历过这个事,我想看看别的单位是怎么样。我感觉你是在把我当小白哄骗,你说的这些不都是你自己的看法,有什么用?你以为你以为,有什么用?是法院认可?还是微软认可?微软告你的时候,你把这些都摆出来?看看微软信不信?算了不谈了,浪费时间。你说那么多,你收的E3,你要说你们买的有office,但是只买了一点,其他的用E3我还能理解,你要全用这玩意,不还是没因为E3给微软付钱?你用的正版怎么样?你偷别人的正版也算是正版?这么理解对不对。
我:我怎么干,你可以学也可以不学,都是上市公司,凡事也是在于去交涉,我说我是公司使用,你就说我是误导你,是挖法律的坑让你跳,你就别跟着模仿呀,你说怕吃上官司 ,那就去微软那边订阅正式版的呀,没问题呀,我怎么干 我承担法律责任,我们公司又不是没有法务,又不是没研究过,我们怎么做就是我们怎么做了,要不还叫有限责任公司吗,你怎么干那是你的权利,但你没有必要说我们这样干就不合理 你又不是微软是吧。你说我误导你 ,以后你直接 拉黑我 别看我的帖子,我怕误导你好吧。
此人:我TM上一条就拉黑你了,不知道LOC什么机制拉黑了还能看到回复的提醒,你能不能别再BB回复我了?还TM抢着收E3同行。。。。。你给爷整笑了。。。我稀罕你这玩意?我不想骂你,人穷志短?你早说你后面这段我也不至于这么烦,你看看你前面发的,跟哄小孩一样,也就这段有点逻辑性。另外你JB跟谁学的扣帽子?你这发的跟泼妇骂街一样,什么误导什么牛角尖,什么先入为主,什么无理取闹,z这都什么玩意跟什么玩意?你这玩意发的越多,越显得你自己衰

你知道自己什么行为吗?当然了, 那是刚开始发的,不过话说回来了,你的记录在这,我的记录也没必要删除,那这么想,我应该是没冤枉你。骂的对  发表于 2021-11-8 18:13
也不对,好像就是看错时间了,算了不用管了,忽略这两条消息吧  发表于 2021-11-8 15:39
哦,没看错时间,骂人骂完了又来这举报,真行啊你,就敢在这窝着,你咋不去报警跟警察叔叔说有人问候你祖宗十八代呢?笑拉了家人们  发表于 2021-11-8 14:20

[举报]
帖子链接:https://www.91ai.net/thread-905217-1-1.html
用户ID:xiaotian2824
举报理由: AD 广告垃圾,低收高卖,坑小白,商家行为

知道自己什么行为吗? 等管理自己看吧。  发表于 2021-11-8 17:58
一个良好的环境是由大家一起携手建立起来的,不是个人就能做到的...
希望大家一起参与进来,谢谢各位了!!!
[举报]
用戶空間:https://www.www.91ai.net/home.php ... =18445&do=index
用户ID:UID: 18445
举报理由:多次在點評中對其他人進行人身攻擊
[举报]
帖子链接:https://www.91ai.net/thread-30974-1-1.html
用户ID:16771
举报理由: 开口太脏了