全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 杯具

hostloc中的杯具帝/高潮帝/传说帝/愤青帝/域名帝/蛋疼帝

回复 90# 的帖子

你忽略了“公开”2字
什么 公开?
原帖由 杯具 于 2010-7-28 19:50 发表
什么 公开?

算了,不怪你,中文理解能力不行了。
白赚100分
提到QuickWeb, 大家绝对会想起代言人netroby, 就叫代言帝
再说精通Godaddy优惠码的主机迷deak17, 就叫狗蛋帝.
说到C大,就不能不提到C小, 他的头像就是C大头像的影子, 就叫他影帝吧.

此贴都到10楼了,我才回,看来我又来晚了.

以上玩笑无人身攻击. 仅娱乐一下.  

好贴!!帮顶啦
原帖由 sanp 于 2010-7-29 01:24 发表
提到QuickWeb, 大家绝对会想起代言人netroby, 就叫代言帝吧
再说精通Godaddy优惠码的主机迷deak17, 就叫狗蛋帝.
说到C大,就不能不提到C小, 他的头像就是C大头像的影子, 就叫他影帝吧.

此贴都到10楼了,我才回,看来我 ...

这三位,和顶楼的几个大帝相比,似乎还有差距,在hostloc的名气似乎也没那么大,再观察一段时间吧。
原帖由 sanp 于 2010-7-29 01:24 发表
提到QuickWeb, 大家绝对会想起代言人netroby, 就叫代言帝吧

此贴都到10楼了,我才回,看来我 ...

要说“代言帝”,zhihao以前是PR(pacificrack)的代言帝,地球人都知道。

他联系PR要求年付,1年算10个月的钱,PR愣是不同意,结果他选择了——跑路。

PR最大的代言帝从此消失。
原帖由 杯具 于 2010-7-29 14:17 发表

要说“代言帝”,zhihao以前是PR(pacificrack)的代言帝,地球人都知道。

他联系PR要求年付,1年算10个月的钱,PR愣是不同意,结果他选择了——跑路。

PR最大的代言帝从此消失。 ...

我现在是中级会员
zhihao那会我还是新手上路
还没来得及熟悉, 代言帝就变杯具了.
原帖由 sanp 于 2010-7-29 14:38 发表

我现在是中级会员
zhihao那会我还是新手上路
还没来得及熟悉, 代言帝就变杯具了.

是啊,他太高调了,结果一天到晚被ddos,被D的怕了,就叫C大删除帐号,跑路了。
从此,成就了hostloc永恒的传说。