全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 我是新人~想咨询下wholesaleinternet的情况

rt,那边的独服价格看得我简直傻了,想问下情况怎么样?想拿来开mc服务器顺便挂点扶墙给自己用,麻烦大神解答
机器完全靠RP,你可能得P4的也可能得Core2 Duo。硬盘可能是1W小时也可能是4W小时。
因为不限流量,网络坑爹。
SKIDROW 发表于 2014-10-3 12:31
机器完全靠RP,你可能得P4的也可能得Core2 Duo。硬盘可能是1W小时也可能是4W小时。
因为不限流量,网络坑爹 ...

我ping下来和kt啊sk什么的差不多啊,测试文件也有3兆每秒的速度。。。硬件不是下单的时候都固定的么?开mc服务器什么的是不是会延迟大到哭啊?
raksas 发表于 2014-10-3 12:34
我ping下来和kt啊sk什么的差不多啊,测试文件也有3兆每秒的速度。。。硬件不是下单的时候都固定的么?开m ...

不会是下单的配置,可能会变的,比如你买P4可能得个Core2 Duo,但是硬盘有4W小时、
ping的数据包很小,也不是TCP、UDP协议,QoS优先级不同的。
SKIDROW 发表于 2014-10-3 12:54
不会是下单的配置,可能会变的,比如你买P4可能得个Core2 Duo,但是硬盘有4W小时、
ping的数据包很小,也 ...

谢谢解答~准备先弄个试试~不行就当钱打水漂咯~
便宜独服很多吧,没发觉这家价格有优势
MC吃内存和CPU那是相当多,LZ假如开出来了给个链接看看哈
便宜独服很多,这家网络不行吧
开mc服?你确定ping能在150以下?
马马虎虎,我买的P4的,结果给了我ATOM 330的!
内存还是2G