全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: fqi

[经验] 军哥,随便就骂人,麻烦出来解释一下!

关闭 [复制链接]
其实我想说楼主太孩子气了。看下你的标题“大家千万不要去vps侦探,军哥代购”
你让大家怎么回复你?这里有不少都是圈内人士,你想他们被人说是落井下石?
听话 赶紧的把帖子标题改了吧~~
别JJYY了。。。。这么多字。。。
好了,知道了!
天气热脾气火是正常的~T了就T了,既然你那么稀罕进群,就别多说了,说了绝对不会让你进!
还有我不明白事实真相。。。路过的~看到字这么多,也来凑点字~
可以发表论文了。。。楼下继续~
原帖由 fqi 于 2010-8-16 16:16 发表

谢谢提醒!被这样欺负,心里确实不爽快!不说狠点,军哥可能不会出现!

要点道歉文字?要点经济赔偿?

回复 45# 的帖子

是么 我担心你到时候被人轮啊~~
本来就是一件小事,你指望军哥倒茶认错?
做事要留余地,你的标题一下子就把人逼到了墙角,你觉得会有啥结果?
安了 这帖子我是不会再回了,免得受牵连
原帖由 ekucn 于 2010-8-16 16:31 发表
这论坛全都是idc代购的,怎么会站在消费者这边呢,兄弟,虽然天天说人人平等,但历来就不是这样的。他可以t你,你不可以t他,他权利就是比你多。人人都是zf是独材啥的。我们有点权力后,不都是做一言堂。其实根本没啥区别,与其说看 ...

拉他进你的群100次,再T他100次
觉得楼主人不错,在火气正大的时候还能听得进去劝,让改标题就改标题,顶一个,,