全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: 沉默

KT 补偿我服务器2个月的免费使用时间,赞一个

其实godaddy之前的硬件升级也大面积的加送了一个月的免费使用时间,老外这些公司还算比较厚道了。我是在某天打开邮件看到godaddy说给我的那个虚拟主机延长一个月的使用时间的
原帖由 domin 于 2010-9-8 12:36 发表
除非签了合同保证不出故障,否则服务器硬盘坏了导致数据丢失服务商没有任何责任。
正常来说坏了硬盘服务商就只需要更换新的重做系统,数据是否有备份和是否可以找回是客户的责任。
KT给楼主补偿2个月看起来有点奇怪,难道 ...

也不是  部分主机商担心跑客户
会补偿的  补偿2个月 客户日后续费 利润就出来了
我之前 用一家的服务器
硬件驱动 也有问题 不能支持部分系统
我说不想再续费
机房主动补偿 一个月时间

就像做虚拟主机服务一样  因为磁盘问题导致数据丢失
多半也会补偿时间的  不是很大不了的 事情
原帖由 沉默 于 2010-9-8 12:38 发表

我也觉得奇怪,就像你说的一样 一般服务器硬盘坏了导致数据丢失服务商没有任何责任,我估计是KT自己的原因 导致我硬盘损坏  数据丢失,补偿是他们自己提出的,开始给我免费15天  我没同意  后来就免费2月了 ...

有可能误操作了,例如把你的机器给误重装了之类的,所以才这样。
原帖由 组长 于 2010-9-8 12:44 发表

也不是  部分主机商担心跑客户
会补偿的  补偿2个月 客户日后续费 利润就出来了
我之前 用一家的服务器
硬件驱动 也有问题 不能支持部分系统
我说不想再续费
机房主动补偿 一个月时间

就像做虚拟主机服务一样 ...

这个可能性非常非常小,KT又不缺客户,这样就补两个月,难以置信。要续多久费才拿回两个月利润。服务器成本比虚拟主机高多了。

原帖由 domin 于 2010-9-8 12:45 发表

这个可能性非常非常小,KT又不缺客户,这样就补两个月,难以置信。要续多久费才拿回两个月利润。

看机房接待人员 等级 和态度了
我经常 因为 机房那边小问题得到补偿

比如 我之前要一台服务器  约定日期晚了 3天
机房补偿一个月
很多机房 老板人很好的 不是不缺客户
原帖由 组长 于 2010-9-8 12:47 发表

机房补偿一个月
很多机房 老板人很好的 不是不缺客户 ...

那你太强了。理论上大公司都不会这样做的。不过我宁愿不出问题。
原帖由 组长 于 2010-9-8 12:47 发表

机房补偿一个月
很多机房 老板人很好的 不是不缺客户 ...

服务器硬件损坏后 我要求他们 查看时 ,一会就回复我说  给我道歉  呵呵每说明原因 第2天在我的再三追问下才说出原因
偶尔得到补偿是可能的, 要是经常, 真是神了

回复 18# 的帖子

得到  3次补偿了
现在都是  机房经理级别人 和我们沟通
很好说话
当然前提  是让他认同你是个潜在的大客户
原帖由 沉默 于 2010-9-8 12:38 发表

我也觉得奇怪,就像你说的一样 一般服务器硬盘坏了导致数据丢失服务商没有任何责任,我估计是KT自己的原因 导致我硬盘损坏  数据丢失,补偿是他们自己提出的,开始给我免费15天  我没同意  后来就免费2月了 ...

你没同意又能怎么样呢??去告吗?他们怕什么?