全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: getvm

卖ss赚钱了,不好意思独享,分享下成功经验

当时靠一台年付12刀的ovz洛杉矶发家,半年后,每月资产到万。好几个SS站都是我的代理分销,也有好几个的是我提供全套技术支持他自己负责贩卖。
反正现在都是买杜甫开小鸡挂SS了分销出去。
目前提供的都是亚洲线路居多,然后其他的俄罗斯、美国、英国都有。
以上属于我的一派胡言。
都别急!!楼主在写草稿

标题党这种东西,和楼主的小jj是一样的,用的人越多,就越小。

----------------
说说自己的吧,其实没细算,反正肯定没亏就是了,美国服务器都没啥用 也就几十刀 3条线 年付的。。。也算50刀吧。。但是这个大概是年付的价钱

日本好像是2条还是3条还是4条不记得了一个月可能就50刀左右吧吧。。

新加坡 也是4~5条吧 大概也是50刀左右吧

台湾香港加一起 大概也是5~6条吧 可能也是50刀左右

KVM、XEN的大概占一半剩下都是ovz的 然后大家都懂了,毕竟ovz的比较便宜。。售价比求是SS贵。。1元1GB,没怎么管理,没怎么宣传,日入几十元还是有的,生意好点的时候有人买年付就是100块钱,生意不好的时候就是几块钱,也有可能没有钱赚

一个月就是150刀=900元钱。。我感觉没那么多,但是我自己没细算所以也不清楚(很多服务器是年付的季付什么的没怎么统计)。。目前4个月了收入四位数多块钱。具体就不好收了

反正我知道的,有一家王八蛋不停开新站,一个月开好几家SS站,然后改名字在G+上宣传隔1~2个月倒闭。。这个人应该赚挺好的。。。
当时靠一台年付12刀的ovz洛杉矶发家,半年后,每月资产到万。好几个SS站都是我的代理分销,也有好几个的是我提供全套技术支持他自己负责贩卖。
目前提供的都是亚洲线路居多,然后其他的俄罗斯、美国、英国都有。
以上属于我的一派胡言。
以上属于我的一派胡言。
以上属于我的一派胡言。
当年靠一篇:“用瓦工卖SS,月入百万”的枪文发家,专卖aff,如今月入百万。
以上真实可靠。

标题党这种东西,和楼主的小jj是一样的,用的人越多,就越小。