全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hosting

哪位好心人,送我一个RESELL的域名代理权?

1api的com/net不便宜,其他后缀便宜。如果你看重com价格,建议找别人吧。
1api 就非主流后缀好 注册的也多
代理我已经招了十几个了,本论坛就有几位。
域名本身利润就很低,如果你想通过域名获利是很难的,一个域名赚个几块钱,还是一年的利润。
一般IDC搞域名,只是顺带搞一下,配合主机销售而已。

评分

hosting + 1 同意,其实做域名生意不赚钱~~~ 就算赚,那也是 ...

咋感觉楼主很歇菜的感觉
wzwen 和兽兽 哪儿应该也可以搞1api的子账户

再不然
去resellerclub.com上面注册个号  然后充200刀进去
或者走uk2旗下的resell.biz 充500刀  

价格相当的便宜
别把wp那边那套刷贴的习惯带过来了

回复 15# 的帖子

你不是也在刷帖吗。resell.biz不充值也可以的
绝对菜鸟 谢谢你的加分~~吼吼

你认识我吗?哈哈
原帖由 edmin 于 2010-10-9 23:13 发表
你不是也在刷帖吗。resell.biz不充值也可以的

开户FEE要5USD~~~
蚊子版主。
建议你把你的程序添加resell.biz的接口。
用来注COM,NET,ORG,其它域名用1API接口。
COM,NET,ORG还是用resell的接口价格有优势一点。1API拿来注非主流类的。

评分

wzwen + 25 我很赞同

哈哈。。。。做域名想赚钱。。不用考虑了吧