全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: micto

[Windows VPS] 请问SS多个服务器版go、libev、python、R各有什么优缺点?

waini1110 发表于 2016-4-21 08:11
我也看不起SSR的,虽然作者是个妹子。但是他家的东西确实不好用。
我一般是go版本,传闻并发特别强,还有特 ...

这里说的SSR是同时指服务器端和客户端?。。
62900015 发表于 2016-4-21 01:12
这个应该发v2ex去啊,能扯上5页起的分析文章吧,发这里最多2页啊。

v2ex上SB多额,页面底部还是有北岸号的,怕被查水表。。
micto 发表于 2016-4-21 10:11
Potatso是收费APP?比Surge好使吗?

没用过surge,不好评价;
Potatso 目前我需要的都支持,去广告,支持基于IP、正则、域名的路由,对于我来说足够了,而且现在开发进度很快。
我一般为了省事,都是中国路由+cn 域名 直连,其他走代理,还有一些单独配置的,不会太多,不喜欢那些大而全的那类路由

我也看不起SSR的,虽然作者是个妹子。但是他家的东西确实不好用。
我一般是go版本,传闻并发特别强,还有特别buff,然而并没有什么卵用。
qweasdzxc123 发表于 2016-4-20 22:31
我服务端用ss-libev,客户端用ss-qt5

ubuntu14.04 LTS 麒麟安装python版失败
  1. apt-get update
  2. apt-get install python-pip
  3. pip install shadowsocks
  4. //提示此文件夹已不再提供,这是中国版“定制”导致的吗?
复制代码

最终只能安装qt5了,本来想着既然用linux就不用gui界面了。