全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] ★★★★★ 新一届的撕逼大战开始了吗? ★★★★★

似乎 Loc 这个月还没有撕 逼大战,总想搞点什么大新闻。

@信仰 ,前些天联系你也没说要对你怎么地,就只是让你把所有关于我们和我们客户的信息都改掉难道很难吗?

结果你修改了吗?

其他页面是 Gourdata 也就算了,你首页也还写着我们的名字,难道你不怕你的用户看到吗?

跟你说直接把用户评价放上去涉及到用户隐私,你倒好、直接把我们用户名字(网址)改成这样评价一点没变。

虚拟主机页面的控制面板图片也还是我们的截图,但这还不算最牛逼的。

自称“5 年老品牌”的通达,难道连作图的都请不起吗?随便找淘宝做一整套也才几十块把?

作图都请不起,那你们这五年到底是怎么熬过来的?

本来想着你把关于我们的内容全部都修改掉这事儿也就不了了之算了,可是你这样随便的态度我只好给你做 SEO 了。

yep,我就是这样的急性子。

----------------------------------------------------------------------

本来我们就没怎么打过广告,也没有对你这样的同行造成过竞争吧?

并且,在你扒皮的时候,我们也希望可以通过最友好的方式和你沟通让你把信息全部修改掉就可以了,毕竟在中国追究此类责任是双方都得不到利益的。

可是就这么简单的事情,想加你 QQ 和你谈谈人生的可是你却忽略了,论坛私信你、你就发了我一个表情是什么意思?

你想好好谈谈这篇帖子并且清空帖子内容的话,请联系我。

.
推荐
Hostribe 发表于 2016-4-27 10:55
先说好啊,等会官网服务器挂了我可不出钱。

挂了就停止解析咯 ....
推荐
那边还没撕完,楼主又加入战火,等楼主火了,再来曝楼主的料。

作为看客,就怕你们不打起来。
@信仰

http://www.www.91ai.net/thread-156830-1-1.html

你还好意思批判别人吗?
前排广告位招租

借楼我要看撕逼  发表于 2016-4-27 18:59
前排广告位招租
先说好啊,等会官网服务器挂了我可不出钱。
通达主机什么玩意?  

你什么玩意?  发表于 2016-4-27 19:19
信仰不想和你谈人生,只想和你谈生人。