全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 主机天空

[不限流量] TragicServers 5折 - $5.94/年 128M 洛杉矶/达拉斯

kydkylin 发表于 2016-4-27 16:50
7.5美金就可以买KVM了

我去,你这是在为签名打广告 ,我也用的7.5的爬墙,感觉还可以!!
Saker 发表于 2016-4-27 16:52
我只想说。。。看他家的名字,悲剧服务器,就知道... 稳定性一般了,之前用过一阵子,他家 OVZ小鸡资源监控 ...

我就一个小鸡鸡在他家,用来备份,偶尔用来爬爬墙,感觉稳定性还可以啊,难道看人品的么?
主机天空 发表于 2016-4-27 16:51
还可以用来偶尔爬爬墙神马的啊!我个人感觉比那些2、3美金的值(当然搬瓦工除外),至少稳定,硬盘 ...

virmach  5刀年付 256M 30G 500G  可以爬墙 可以备份的情何以堪
yjlml 发表于 2016-4-27 16:56
virmach  5刀年付 256M 30G 500G  可以爬墙 可以备份的情何以堪

在用virmach的7.5刀,OVZ没用不清楚效果,看起来也是不错的选择!!
5刀买个VU都有15G了。还是SSD,还是KVM
6美元买个10G硬盘做来备份?
tomcb 发表于 2016-4-27 17:50
5刀买个VU都有15G了。还是SSD,还是KVM

这个是年付额!!

刚进去看了, 官网上的12刀一年是链接带有 128MB vswap ,但不能用这优惠码,不知你这个带不带。  不带的话,就不能做站呀。。

刚查了一下   14年他家就有这套优惠后就有 6刀一年了。不过那时没看到带有 DDOS  ,  

为啥显示 OVZ - 128MB - 0.49   后面多个0.49  难道是限核的???  不知稳定性如何。

我刚进去看了下,没看到哪里说带有 3G DDOS防护呢。。要是带有 3G DDOS 防护,那也还不错了。。
tyucom 发表于 2016-4-27 20:31
刚进去看了, 官网上的12刀一年是链接带有 128MB vswap ,但不能用这优惠码,不知你这个带不带。  不带的话 ...

这个是有128MB vswap的,官方说说有带的3G DDOS!