全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: cpuer

代购一款WebNX洛杉矶机房特价服务器

原帖由 不夠慘 于 2009-9-8 17:52 发表
这服务器在他们网站上连个购买链接都没有,要发邮件去买?

是的,发邮件到 [email protected] ,问他们你要的那款配置还有没有货,有的话他们会帮你做个付款连接
原帖由 Turing 于 2009-9-8 19:40 发表

是的,发邮件到 [email protected] ,问他们你要的那款配置还有没有货,有的话他们会帮你做个付款连接

exactly,很对。
还是人工出售的,哈哈,速度确实很快

回复 33# 的帖子

是的,反欺诈比较严格。
有HE.net带宽接入,现在大陆访问WebNX机房都是走HE.net线路,所以速度比较好。
看来在单处理器上AMD完败啊,前22名全部是Intel,在多处理器上,没有了i7系列的参赛,AMD才有所表现
原帖由 cpt137 于 2009-9-9 01:22 发表
看来在单处理器上AMD完败啊,前22名全部是Intel,在多处理器上,没有了i7系列的参赛,AMD才有所表现

单处理器上i7是独占鳌头啊,性价比又好
原帖由 cpuer 于 2009-9-8 15:50 发表
关于重装,有两种选择方式,收费重装 一次50美元/350元人民币,最快速度重装好。   第二种免费重装,通知机房后一般48小时内重装好。 ...

没有免费重装啊。。。。

Hello,
You have a few options for reloads, #1, have it reloaded within the
next hour or less for $50,  or wait for day staff and have it reloaded for $25
(about 5-6 hours from now.  Please confirm which option that you would prefer.
Thanks!

回复 37# 的帖子

呵呵。

我有   只是等待时间比较长。
原帖由 cpuer 于 2009-9-10 16:28 发表
呵呵。

我有   只是等待时间比较长。

被C大的文章误导了

惨了,还是PR好

回复 39# 的帖子

PacificRack确实好,
Krypt和WebNX的系统重装都是收费的。