全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] ONLINE的客服真好,比KIMSUFI强一万倍,但电信访问太悲催.

买了11欧的特价机 , 想着是G网,怎么着也比KIMSUFI的百兆带宽强吧, 机房还是按论坛里推的选了DC2 ,  论坛里说DC3都是坏人 。

分到的IP是 62.210****  , 当时就觉得不妙 , ping下 , wo cao , 接近400, 还掉包 , 远程桌面卡的要命, 传小文件都断 ,没招了 , 发TK

渣英语,全靠谷哥了,沟通记录大概是:

“我要取消服务器 , 我不玩了”

------“不玩行啊,自己取消,20号后要用到下月底”

“没法用到下月底,网太慢了,啥都干不了”

-------“你按一下步骤测试下,发结果给我们”

“MTR和iperf测试结果发过去了,IPERF不到才2M,退货退货”

--------“我们这边也测下,稍等, 哇带宽943 Mbits/sec,我这边啥毛病没有,慢是你们自己的原因”

“我连接KIMSUFI就很快啊,62.210这个IP对中国人不友好, 你给我换到45.62去”

--------“你发你的IP给我下,我和管网络的商量商量”

沟通至此, 9小时没回复了 , 等结果中 。
我的IP也是62.210开头的
online 不是给中国地区的用户使用的。
online客服打太极**了得的
195段的好点,少一跳
online服务确实很好,每次不到30分钟就回复了,有时候回复就几分钟。ks几天回复很正常,还可能不回复。
我要求取消直接给我打电话来了。然后我不怎么听得懂他说什么,英文好像不太正,然后我说就用工单沟通吧,最后说不好意思,20号之后就不给取消,哈哈,多送一个月钱吧。也不多
我觉得延长一个月也没问题 , 换个速度快点的环境总可以吧 ,如果速度能接受 也不用去取消了
但online客服部不管有没有买都肯交流。
而且有晚班客服,虽然很少...。

他们的薪水基本是没OVH高的。

但我相信大家都没给小费,购买时都点不加购技术服务。

OVH基本上只服务用户,还得等他上班....
也许跟你联系的客服睡觉去了