全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 抓了贴吧的包,求大神帮忙解决一下 谢谢

888金钱
抓了贴吧客户端的按时间排序的请求, 但是抓到的包是这样的, 有一些乱码,我在php里模拟请求但是出错,  求大神帮忙弄一下,才能使用php模拟这个请求呢?

tieba.zip (64.5 KB, 下载次数: 905)

亂碼的原因是貼吧有開啟GZIP,需要對數據進行解壓。請求的提交只是標準的POST與GET,並無什麼難點。需要注意的是貼吧客戶端在UA上有區別,所以要對UA進行修改。
DeepSkyFire 发表于 2016-10-24 03:49
亂碼的原因是貼吧有開啟GZIP,需要對數據進行解壓。請求的提交只是標準的POST與GET,並無什麼難點。需要注 ...

请问怎么对GZIP进行解压呢?   谢谢
零度回忆 发表于 2016-10-24 09:01

你用的什么工具抓包的
三一土白 发表于 2016-10-24 09:13
你用的什么工具抓包的

用的packet capture

太难用。
建议你使用burpsuite这个工具。
在电脑上开启,手机上设置电脑ip做代理,就可以截取手机封包。
三一土白 发表于 2016-10-24 09:40
太难用。
建议你使用burpsuite这个工具。
在电脑上开启,手机上设置电脑ip做代理,就可以截取手机封包。 ...

刚刚用这个软件抓了包 , 但是还是乱码, 应该怎么解决呢
零度回忆 发表于 2016-10-24 12:39
刚刚用这个软件抓了包 , 但是还是乱码, 应该怎么解决呢

没啥办法,应该是百度自定义的数据格式。
只能靠猜测,和修改里面的内容试试了。
你用burpsuite repeat功能测试测试的,在里面修改参数看看返回结果是咋样的。
零度回忆 发表于 2016-10-24 09:01

php5.4+ 使用gzdecode函數即可。http://php.net/manual/zh/function.gzdecode.php
三一土白 发表于 2016-10-24 12:51
没啥办法,应该是百度自定义的数据格式。
只能靠猜测,和修改里面的内容试试了。
你用burpsuite repeat功 ...

奇怪了, 我清楚后重新抓   一直没有这个包了  这是什么情况