全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] Vultr 用wordpress, 提示电子邮件未能发送

电子邮件未能发送。
可能原因:您的主机禁用了mail()函数。

有人知道这个应怎么解决么?谢谢.
用了WP-Mail-SMTP 不起作用,之前只需这个插件在ramnode就没问题。
vultr封25端口
有个东西叫   exim4   

好像是的。有啥解决办法么
ekucn 发表于 2016-11-16 15:13
默认的是不开25的你发tk就能开的

谢谢绿帽哥!
我的WP-Mail-SMTP插件是用的hotmail,587端口,
也是让他们开通25端口就行了是吧
ekucn 发表于 2016-11-16 15:13
默认的是不开25的你发tk就能开的

发tk也是很麻烦的。让验证信用卡。我说没有信用卡。发身份证行不行。。结果他让我发手持。。。
花开花落 发表于 2016-11-16 15:27
发tk也是很麻烦的。让验证信用卡。我说没有信用卡。发身份证行不行。。结果他让我发手持。。。 ...

发了不到两分钟就回复了。
I have removed the default SMTP block on your account. Please restart any active instances via https://my.vultr.com for the change to take effect (restarting via the server itself _will_not_ work).

For reference, our ANTI-SPAM policy is listed here:
https://www.vultr.com/legal/antispam_policy.php
vultr封25端口,你可以用别的方式发送