全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

stablehost黑五优惠,虚拟主机全场二五折

stablehost成立已经非常久了,非常出名,网上评价空间非常稳点以及售后非常的快,最近黑五放出了空间优惠全场25折,需要购买主机的朋友可以看看。
速度测试地址:https://www.stablehost.com/network.php?utm_source=wht&utm_medium=thread&utm_campaign=wht-sticky
建议购买凤凰城的,速度还可以。
优惠码: 6T9IS8ZRQU 只适合一次性购买两年或一年的,续费原价
优惠码:H02DQ2BEP0 适合一次性购买三年的 续费同价
注意优惠码每个帐号只能用一次,我买了一个原价126美元三年现价只要31.5美元就可以了,还是非常值的,有需求的可以上
购买以后要审核才能开通,我的几分钟就审核好了,附上开通的IP:173.236.72.226
购买地址:https://billing.stablehost.com/aff.php?aff=5729

评分

欧阳逍遥 + 13 赞一个!

三年不贵啊,而且空间配置不错
哆啦美 发表于 2016-11-25 08:23
三年不贵啊,而且空间配置不错

无限文件??

250K文件数量,官方是这样说的
owncloud,16G内存的杜甫老是跑满,用这个无限空间,能支撑不?
有没有独立IP?
已经购买3年了,把自己已经挂了的博客挂上去,省心了,不知道空间是否稳定。
根据你的经验如何呢?
买了 老鹰 错过了