全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: huangchendz

[lighttpd] Online的SC2016真不是人用的。。已退款

huangchendz 发表于 2017-1-14 03:06
大佬用过XC2016吗?那个不知道怎么样,SATA的

XC2016可能好一点,但是贵不少,感觉没必要。
你同时考核了五个站,还是给5个人考核?能共享IP?
huangchendz 发表于 2017-1-14 03:46
同时考核了5个站,我都冲动的把那个7TB的买了,贵个5.6欧没什么,如果好的话我就把那个Dacentec的转了, ...

xc2016没买过。我感觉也不会太好。带宽说的那么大,可能还是跑不满。
xc2015你为什么没有续费,带宽上不去?
大部分站点的上传和下载应该都是几十G,不难刷。
魔力值可能不太好获得,看规则下一些体积小的保种赚魔力,应该难度不大。
huangchendz 发表于 2017-1-14 03:46
同时考核了5个站,我都冲动的把那个7TB的买了,贵个5.6欧没什么,如果好的话我就把那个Dacentec的转了, ...

7TB那个100M带宽,应该更容易过考核吧。
下几个免费的大包,然后做种魔力值蹭蹭往上涨。
不过长久的话来说,也是贵了点,花太多钱没必要。
斜阳晚暮 发表于 2017-1-14 03:52
xc2016没买过。我感觉也不会太好。带宽说的那么大,可能还是跑不满。
xc2015你为什么没有续费,带宽上不 ...

15的带宽还是很足的 热门种能跑到80M/s
我都被警告了。。
huangchendz 发表于 2017-1-14 03:56
因为那阵子我还有一个KS3C和一个KS1,当时觉得有点多了。。没想到元旦这么多站开药 ...

讲真,过考核那点数据量,vultr随便过,还不花钱
这么低的IO应该是盘子坏了。发工单换块盘吧
硬盘绝对有问题,我收的2o读写都有70M/S

7T这么大盘子考核5个站应该没啥问题啊,多挂钟就好了