全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: CheapLolicon

[翻译] 怎样才算DDOS防御?

domin 发表于 2017-1-31 14:37
$5k起步差不多吧, 都是大概这个价格. akamai, incapsula, cloudflare business基本上都在这个价格起步.  ...

之前我記得都破萬刀了,5K倒是可以
DeepSkyFire 发表于 2017-1-31 14:39
之前我記得都破萬刀了,5K倒是可以

哈哈, 估计万刀没人买, 所以降价了嘛. 别人都这么便宜, 他不能这么贵啊.
domin 发表于 2017-1-31 14:43
哈哈, 估计万刀没人买, 所以降价了嘛. 别人都这么便宜, 他不能这么贵啊.

萬刀還買的真的是人傻錢多。
DeepSkyFire 发表于 2017-1-31 14:45
萬刀還買的真的是人傻錢多。

L3, Akamai, Incapsula, CF, 都是去搞些大公司客户, 银行啥的来赚钱的, 那些攻击少, 付的钱多.
其中最坑的是Akamai, 我被他坑了20K.  
最实际的要算CF
domin 发表于 2017-1-31 14:49
L3, Akamai, Incapsula, CF, 都是去搞些大公司客户, 银行啥的来赚钱的, 那些攻击少, 付的钱多.
其中最坑 ...

akamai坑的有所耳聞,我完全不敢用

CF確實挺實在的,我現在都覺得CF那些什麼20刀200刀的套餐根本不掙錢
SKIDROW 发表于 2017-1-31 14:16
听某人说被攻击100G后直接切回Telia,永世不得翻身。
不绕回罗马尼亚应该算不错了…… ...

是300G 不是100...
DeepSkyFire 发表于 2017-1-31 15:13
akamai坑的有所耳聞,我完全不敢用

CF確實挺實在的,我現在都覺得CF那些什麼20刀200刀的套餐根本 ...

销售资源嘛,同样资源量的情况下要么客单价高,要么流水高,下来都能有利润。
62900015 发表于 2017-1-31 15:33
销售资源嘛,同样资源量的情况下要么客单价高,要么流水高,下来都能有利润。 ...

CF的帶寬資源看他們官網上說已經有10T了。不知道這有沒有摻水
很精彩,学习了。 去年在阿里云的网站被了d了好几次,每次都是5-10g之间为主,过过年还有5天时来了次流量最大的,20不到点,都是每次被d都是急忙找论坛里的captain救急,像这样的攻击一般是不是都来自于国外这些专门提供ddos的网站?
DeepSkyFire 发表于 2017-1-31 16:03
CF的帶寬資源看他們官網上說已經有10T了。不知道這有沒有摻水

IX我加了下一共2161Gbps(Port)其他的就不知道了,它在peeringdb上面没数据。