全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[nginx] 如何测试服务器压力呢?服务器新手多问题咨询?

一直使用VPS.今入手服务器.有以下疑问.

1 如何测试服务器压力呢?

2 该款服务器是SATA硬盘,大家敢用吗?时下大部分的服务器中低端的多半是SATA吧?能支持长时间运行嘛?有过来的高手,说一下SATA硬盘可以在线多久不挨损坏呢?

3 该服务器有3个IP,  在NGINX下,如何让A B C 网站各自对应这三个IP呢?是否是修改nginx.cnf 或是域名.cnf?

A站  1.1.1.1
B站  2.2.2.2
C站  3.3.3.3

这样 我在查询A站的IP信息的时候,不会查询到该服务器上同时运行有B C 站吧?
1 如何测试服务器压力呢? 找人猛D几下吧
2 该款服务器是SATA硬盘    其实也无所谓..反正都是用.我国内服务器也是SATA的盘..用了2年多.还是好好的
3 该服务器有3个IP   这个你找别人吧.我不会

最后我在查询A站的IP信息的时候,不会查询到该服务器上同时运行有B C 站吧?   不会
推荐安装免费的kloxo主机管理软件。
楼主用kloxo吧
不打算用KLOXO 容易出问题 还是NGINX 如何给不同网站绑定不同IP 呢
拿来我给你免费测试
你只要把域名指向分成3个,然后,LNMP正常绑就可以了。

回复 5# 的帖子

nginx无需特别指定IP,域名解析到各自的IP就行了。
硬盘怕剧烈运动, 平稳运行没有关系, 我有一台04年底的服务器, 是SATA的硬盘  到现在还在用呢。  
去年添加了一块西部数据的SATA2的硬盘,结果6个月的时候就坏了。 感觉还是老硬盘不容易出问题 ,尤其是正常运行 1-2年的硬盘,经过了考验。   平时注意备份数据就行了。
03年联想……
硬盘到现在还在用
就是有点慢~
好像是迈腾?麦克?硬盘?
倒闭了