全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我的VPS是不是中毒了啊。

怎么我的FTP号和Discuz!帐号。换了密码他还是改的了好像有人知道这样的,。天天有人进来我网改广告代码。他什么到不搞就是换了他的广告代码.是不是PhotonVPS中毒了才这样?
大家有什么好方法解决啊........................

还有请问:
1:vsftpd的用户号(想查有多少个号)
2:ssh怎么修改root密码

回复 1# 的帖子

中毒? Linux中毒的可能性极低。

看你的意思是,网站老被挂马,要不就是程序有漏洞,要不就是帐号密码信息被别人知道了。

vsftpd的用户号,你是安装的什么的包?

SSH下修改root密码办法, 使用passwd命令。
帐号密码信息没有人知道啊,
安装了Nginx+MySQL+PHP+Memcache+Vsftpd一键安装包

晕,他什么密码到知道的,把我的WWW目里的文件到知道www目我没有用 ,他到和我修改了。
网站被挂马要怎么查的了啊

回复 3# 的帖子

你自己都不知道密码怎么被知道的话我更是不知道了。

discuz程序本身还是比较少出现漏洞的。
他挂什么广告代码?
你换密码如果他在你的网站里留有后门的话,一样可以改你的文件。
挂了9V的广告呢,。我想discuz程序会有点问题,
在运行记录里。,没有他的记录,只有我自己的运行记录,

回复 6# 的帖子

程序的问题的话最好新安装一个官网最新版本的。
如果是windows 可以帮你解决 我这有个很好使的 脚本木马查杀!!!
想了一下,又不是哦,我的WWW目文件他到能修改。我的www目没有用

全改了密码,看看他明天还修改的了不..............