全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: YouB

[lighttpd] VG疯了吧

exitsys 发表于 2017-6-10 11:37
There are a number of viewer IPs which are not contributing to the view count, as they have appear t ...

对啊,就是这个原因
自从那个脚本被公开之后,老老实实的vg挂机的收益就大不如钱,所以上个月我就直接把那个7o SSD出了。

现在看来,我是多么的明智 ~~~~ 刚刚进top页面看,发现top 10 的 view count比之前的少很多,估计之前那些进榜的都被标记了。
别说你封ip了,我账号都封了,开了三台win挂火狐和客户端,一日跑20、30G流量

我就想问问举报我脚本那个dalao后悔不
VG根本没有什么防作弊 只是看你挂的太稳定直接手动封号
你们啊naive 发表于 2017-6-11 10:01
我就想问问举报我脚本那个dalao后悔不
VG根本没有什么防作弊 只是看你挂的太稳定直接手动封号  ...

大佬求带
老老实实挂着,莫名其妙就Improper Viewing了,一脸懵逼
自从大规模封ip封账号之后,top那里的少了一大半。还有就是点数更加值钱了。