全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: aumfoo

我居然码了一篇好长的博文:深度解剖泰国旅游内幕

aumfoo 发表于 2017-6-21 01:20
大佬要打听什么风月场所,我给您一一道来!~

当然全要啊...说不准以后就会用上啊
domin 发表于 2017-6-21 01:21
当然全要啊...说不准以后就会用上啊

大佬是自己去 还是跟导游一起去呢?要曼谷的还是芭提雅的?
aumfoo 发表于 2017-6-21 01:22
大佬是自己去 还是跟导游一起去呢?要曼谷的还是芭提雅的?

不懂啊...暂时没计划...只是想学习下. 可以找几个LOC的兄弟组团去嘛.
** 为什么不介绍。。

还有特色的拉龙筋这个服务。。我也很想知道 是怎么算价钱的啊。
domin 发表于 2017-6-21 01:23
不懂啊...暂时没计划...只是想学习下. 可以找几个LOC的兄弟组团去嘛.

曼谷的风月场所 我只清楚基佬玩的那种。。。不知道大佬们能不能接受。。。
芭提雅的嘛,倒是很熟,最主要的集中在walking street那边,还有其他散的,
悄悄告诉大佬最简单的一招,
晚上在芭提雅的大街上,随手一个摩的或三轮、出租车之类的,
告诉司机要去洗澡(ah-num)或者找女人(ha-phu-ying)司机就会带你去了。。。
不过芭提雅这么“国际化”的城市,这几个“常用”单词,大佬和他们说英文完全没问题的
domin 发表于 2017-6-21 01:23

还有个比较野的玩法,就是芭提雅主街道隔壁靠海的那条街,
沙滩上有很多椰子树,晚上靠在椰子树上无所事事的,都是可以叫走的,
自己去选咯,有男有女!~
虚拟 发表于 2017-6-21 01:27
** 为什么不介绍。。

还有特色的拉龙筋这个服务。。我也很想知道 是怎么算价钱的啊。 ...

** 是什么?
扯龙筋,这个就是按下那地方的穴位,有的还帮你打一枪,收费300~500不等。
aumfoo 发表于 2017-6-21 01:30
** 是什么?
扯龙筋,这个就是按下那地方的穴位,有的还帮你打一枪,收费300~500不等。 ...

风月场所咯,不会英文,泰文,自由行过去,风月场所如何玩,你还在泰国工作吗。。LOC发起一个组团模式。。你来带领大家怎么样,哈哈哈哈
虚拟 发表于 2017-6-21 01:32
风月场所咯,不会英文,泰文,自由行过去,风月场所如何玩,你还在泰国工作吗。。LOC发起一个组团模式。 ...

这是一个好主意.
虚拟 发表于 2017-6-21 01:32
风月场所咯,不会英文,泰文,自由行过去,风月场所如何玩,你还在泰国工作吗。。LOC发起一个组团模式。 ...

上个月刚回国,可能要翻过年才会再回泰国工作,
不打算干旅**业了,
你们要去也不推荐你们组大团,可以几个趣味相投的组小团一起去,才玩得尽兴。
有什么我能帮得上忙的,可以咨询我,我会尽量。