全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yzshuma

[Windows VPS] 一天吐槽2次gigsgigscloud,我也是服了

yzshuma 发表于 2017-8-3 23:17
前天才入手,更本没法用

没办法用的。 退款给你吧。我也不知道你那边移动 怎么会这样。

我们跟移动是直连, 应该不会这个问题的。
hs.tan 发表于 2017-8-4 23:52
我刚刚看了你的工单, 也不明白你那边 是什么问题这么慢。  坦白说, 如果下载 11k, 我门炸的话, 应该pin ...

退款就算了,看你做的蛮认真也蛮辛苦的。放那里吧。
yzshuma 发表于 2017-8-3 23:21
这个我知道

但是牛逼在于,他连折腾的机会都不给我啊

我门昨天 早上出了些问题 , 中文前也解决了。

也发工单通知了。 修复好了。也通知过 了。
hs.tan 发表于 2017-8-4 23:54
没办法用的。 退款给你吧。我也不知道你那边移动 怎么会这样。

我们跟移动是直连, 应该不会这个问题的 ...

刚买那天,就是前天,挺好的,昨天上午之后就一直不行了,退款不用了,懒得折腾,扔哪里吧
yzshuma 发表于 2017-8-3 23:24
http://www.www.91ai.net/thread-379096-1-1.html
//这是我早上的帖子

我们确实 又改变些东西。 你说没错。
KKhost 发表于 2017-8-3 23:31
总有人心存侥幸想捡便宜,然而你们不知道的是.....gigsgigscloud得罪了一轮又一轮的流量 ...

我应该没得罪你吧。 你是来我这边滥用被 踢出去的吗?
yzshuma 发表于 2017-8-4 10:07
退款就算了,懒得撕,下月不续费就是了

如果不满意, 可以退款。 不需要下个月的。 你用不到。 我拿 你钱也没意思。   

你可以直接 开工单退款。 我客服 不退款,你 跟我说。
hs.tan 发表于 2017-8-5 00:00
如果不满意, 可以退款。 不需要下个月的。 你用不到。 我拿 你钱也没意思。   

你可以直接 开工单退款 ...

可不  可以 说话  不带 空格
hs.tan 发表于 2017-8-5 00:00

你可以直接 开工单退款 ...

态度认可,退款免了,我会每天都去看看,如果稳定了,会继续续费用,如果还是不稳定,那可能下月就不续费了,做任何事都是个过程,希望你越做越好,只要稳定了用户就会回来