全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zhouzhijun

[特价VPS] 太便宜了,65%终身优惠,每月仅1.05美元

我也整了一个,1.75的,60G硬盘。
他家的i/o太杯具

回复 9# 的帖子

其实很少,2刀的一个月才0.3

发推介,第一是想赚个续费的时候帮上零点几美元

另一个,图乐子,真正要拿这么低价的搞推介,那得推多少啊?

除非坛子里没人从我这点过去买一个,那数量就可观了……

回复 11# 的帖子

腿毛
这么低的价格

这么大的硬盘,其实就是当移动硬盘用的么?
我也写了……

回复 14# 的帖子

现在对于老美的优惠有了一种怕怕的感觉,说不明白的那种,

不优惠吧,嫌它太贵了,买不起哦
优惠,怕买的人多,被折腾,然后大家挤爆

杯具,矛盾
cpu太小了,还没我手机快
谁最近买了啊?
ip是啥
给看个c段吧。。
原帖由 zhouzhijun 于 2010-12-5 22:55 发表
腿毛
这么低的价格

这么大的硬盘,其实就是当移动硬盘用的么?

是的,$1.75 /60G 硬盘,上个月我用过一次,只有几十K,就取消了,这次的i/o貌似还不错:

backup:~# dd if=/dev/zero of=test bs=64k count=4k oflag=dsync
4096+0 records in
4096+0 records out
268435456 bytes (268 MB) copied, 6.1842 s, 43.4 MB/s
backup:~# dd if=/dev/zero of=test bs=64k count=4k oflag=dsync
4096+0 records in
4096+0 records out
268435456 bytes (268 MB) copied, 8.35641 s, 32.1 MB/s

回复 16# 的帖子

问题是这么小的cpu人家还给你整成4个,平均分,每个不到0,1

机房达拉斯,ip是208.115。XX。XX的