全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: houset

采集1小时,发布10小时。。。

521vps 发表于 2017-8-12 21:14
发布模块+免登陆接口么?  
看看网站服务器资源占用高不高 cpu和硬盘
数据库大了以后 再加上发布快 吃硬盘i ...

是发布模块+面登录借口。
网站的负载一开始很小,发布速度也很快,10万数据之后就不行了,非常慢,负载随便都到3了,一小时才一千多篇纯文字的。我的是7O ssd 那款,就放了一个站。
你现在一小时能发布多少?
是不是字段设置了 值唯一值填了是  是的话改成否
哥只是传说 发表于 2017-8-13 00:14
是不是字段设置了 值唯一值填了是  是的话改成否

没看到这个参数啊?火车头里面设置?在哪里?
521vps 发表于 2017-8-12 23:50
cpu高不高 lnmp的话 进程设置多点试试
我记得以前lnmp时候 火车头发布好像会很卡慢 可以换apache或者kan ...

是LNMP1.4,现在进程已经设为10,系统负载都8了,速度稍微快了一点,一小时还是几千篇,速度还是太慢。。。。
houset 发表于 2017-8-13 07:45
没看到这个参数啊?火车头里面设置?在哪里?

帝国后台数据表   如果没有修改过就应该不是的
521vps 发表于 2017-8-12 21:14
发布模块+免登陆接口么?  
看看网站服务器资源占用高不高 cpu和硬盘
数据库大了以后 再加上发布快 吃硬盘i ...

200积分给你了,问题我还在找,不知道能不能解决,发布100万数据要1个月,头都大了。。。。。
houset 发表于 2017-8-13 23:20
200积分给你了,问题我还在找,不知道能不能解决,发布100万数据要1个月,头都大了。。。。。 ...

你查查负载是不是cpu  我印象里如果是固态盘 那应该就是cpu吃不消了 没记错的话 当时用的i3 数据多了以后 也就同时发布4-5个站(每个任务10线程发布 一直跑) cpu应该在60-80那样 而且我还是边采集边发布 不是每时每刻都在同时发布
除了换硬件好像没啥好解决办法 php执行 mysql入库 都吃cpu
或者你折中找个cpu好点的机器发布完数据库再打包拖回去。。