全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: 莫拉格

游戏本考虑神船跟雷神了详细的推荐大佬们有吗

xy2938 发表于 2017-8-14 17:59
道理非常简单
所有的显卡都是以功耗换取性能的
不热的机器说明性能不合格

大佬你推荐个呢  我也不知道这个价位哪个更好
余晖脉脉 发表于 2017-8-14 18:02
然而缩料不能太离谱,比如雷神,长时间不热是在用Atom吗,还有铁板熊掌普这种神作 ...

你还是太天真,用料你看得到?
那些评测都是收了钱的,游戏本大都是卖给无知学生仔的,有个P的专业知识
无非只知道一些纸面上的数据,还有啥?
你是厂家你会把成本投入更吸引眼球的一些参数改进,还是会注重用料?
而且游戏设备更新太快,尤其是低端的,更是容易被人喜新厌旧,寿命根本没有人care
xy2938 发表于 2017-8-14 18:07
你还是太天真,用料你看得到?
那些评测都是收了钱的,游戏本大都是卖给无知学生仔的,有个P的专业知识
...

大佬你推荐个啊
余晖脉脉 发表于 2017-8-14 18:09
自己拆自己考虑呗,然而反正除了厂家没人知道利润是多少

你拆的批次和工厂也不代表市面上的
厂家总是会不停的cost-down,更换物料或者改板
更不用谈主要芯片的步进/批次会有更迭,谁又能说的准?
但我可以讲一个通用的规则:
在一个崭新的型号/模具出来时,第一批一般是小白鼠,差不多1-2个月消化掉,这批用料一般比较好,但是伴随的风险也很高
之后的第3个月开始才是真正大批量,这时候的用料还是比较稳健的,而且大多消除了前一批的bug
这一段时间持续多久,是根据出货量或者厂家的市场策略而定;但如出现大规模的促销,那基本可以断定是开始缩水了。

儿子跟老爸选哪个啊
楼上2个大佬,你们说点明白点的,懂得的数据。那个价位买哪个合适

好的定义是什么?
快,便宜,稳定=滚,这我都无需赘述
每个消费者其实心里都有一杆秤
自己对需要的性能心里都没点B数,那还买什么呢?无非就是被营销牵着走