全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 很多人看中diahosting,我不推荐这家

很多人看中diahosting,也有很多人说他好,我要说的是买vps一定要慎重,不要有从众心理。

上个星期打算买个vps的,看见很多人推荐diahosting,就在线咨询了一下,
我就问了一个问题:你们的vps在线率是多少?
       dia回复:我们没有统计过。
            我:那就是说你们的vps在线率没有任何保证?
       dia回复:你可以这样理解。

我直接把客服窗口关了。多好的vps商呀!从来都不统计在线率。大家说呢

评分

火雪心 + 1 看来楼主不适用vps啊
40256121 + 1 看来楼主是不想买VPS吧!在线率看线路 ...
490775 + 1 哥,你买的不是VPS,是寂寞啊
kangzj + 1 不赞同lz观点

在线率很重要?
在线率和线路也有关系的
在线率很重要, 但没有人能保证在线率.
注意: SLA不等于保证在线率

回复 2# 的帖子

相比告诉你6个9 的在线率,结果机房老是断电,我觉得diahost 这种不保证的更妥一些。

毕竟在线率要看机房及人品的,vps服务商怎么给你保证?
人品

回复 2# 的帖子

假如你的vps每月只有一天能打开,而你也并不介意,那在线率对你来说就不算什么了
四个9的在线率,永远只是挂在嘴上。
在线率都是吹的啊。。。这家很真实。。。

不过服务不如以前好了。

回复 5# 的帖子

象我这样的人并不苛求多高的在线率,在线率大小肯定会有偏差,但是vps在线率最少也要有个底线吧,不统计,没有任何保证间接说明了vps出现问题,我们没有任何责任。线路问题和在线率是两回事,不要混为一谈