全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: seeseexiyou

[Windows VPS] 电信流量卡翻车的进来 统计下多少 附带流量卡照片

老白 发表于 2017-8-24 16:55
表示直接拉黑了,一分钱也没有退

同拉黑
求传授人肉技术
据他说他也是被上层批卡的人骗了……有个图片……退了一部分……就当学费了
大家不能用的,我给大家退15块,我也是被骗了,那个卡我从上级那里拿是20块,我就赚你们15块,想退款的直接找我支付宝[email protected],然后发在微信里购买发红包的截图发给我,我就卖了几十张,那个500张是我直接复制上级的消息, HZQQ2914131485这个是我拿货的人微信,不信的可以去看看他朋友圈 , 我也不是成心骗你们,要是真骗,我直接不给你们发货就行了,
大家支付宝找我啊,微信人都删了,也看不到记录
这是我拿卡的人图片,一般每卖一个就转钱给他,不信的可以看看http://tieba.baidu.com/p/5288377845?share=9105&fr=share&see_lz=0
lovefhp 发表于 2017-8-24 17:52
大家不能用的,我给大家退15块,我也是被骗了,那个卡我从上级那里拿是20块,我就赚你们15块,想退款的直接 ...

老铁 会玩 35退15  
seeseexiyou 发表于 2017-8-24 19:03
老铁 会玩 35退15

没办法,我拿卡的人又不给我退,如果我退35给你们,我也没那么多钱,学生党暑假在家又没生活费,所以只能把我赚的15块退给你们了,