全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 木子李

wordpress恢复数据库

明确告诉你 ,可以恢复的, innode的表    可以远程恢复,需要联系
1.要么直接phpmyadmin里面导出导入
2.要么直接mysqldump导出 source导入
3.要么就把整个mysql打包
你这个只是打包wordpress,有可能mysql环境根本就不同...
如果原来机器还在,进去用mysqldump命令导出吧,再到新的用source导入。
aboutyj 发表于 2017-9-9 10:30
1.要么直接phpmyadmin里面导出导入
2.要么直接mysqldump导出 source导入
3.要么就把整个mysql打包

原来机器在aws失连了,然后重开的一台去挂载那台的硬盘拷贝出来的,没法命令行,也没有phpmyadmin,也忘记打包整个mysql文件夹,桑心!,
Clever 发表于 2017-9-9 08:46
用phpmyadmin经常抽风的,原来5.6现在5.5这个问题确实不好解决,因为版本都是高版本兼容低版本 你这个反了 ...

我试试看吧
doing 发表于 2017-9-9 10:00
明确告诉你,恢复不了,wordpress就这样,我吃过两次亏的经验

实在不行就只有重头开始了
木子李 发表于 2017-9-9 10:56
原来机器在aws失连了,然后重开的一台去挂载那台的硬盘拷贝出来的,没法命令行,也没有phpmyadmin,也忘 ...

如果硬盘还在,那么就再整个mysql打包拷出来
然后安装相同版本的mysql。我刚刚才发现你好像是从5.6到5.5,这样是有问题的,一向都是向下兼容,没有向上兼容的。。你确实想用5.5,那么建议是整个重新打包,然后新机装上mysql5.6环境,再覆盖进去,然后再导出。后面再在5.5导入,最后就是解决一些编码问题咯
本地搭个环境  数据库创建和原来一样的用户名和密码  吧保存的数据库文件 覆盖掉新的
使用保存的wp的文件  修改wp的配置文件连接本地数据库,,,