全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: peterxutong

[Windows VPS] DGChost不给退款,直接删账号!必须要来揭露这种无耻行径

bios12567496 发表于 2017-10-24 08:43
DGChost和猪猪云有关系??貌似只是用猪猪云机房啊!而且 就客服态度来讲!猪猪云还可以吧。 ...

http://www.www.91ai.net/forum.php ... 976&pid=4734300

这个楼层自己说的,这两家在论坛的口碑大家都知道的
peterxutong 发表于 2017-10-24 09:47
http://www.www.91ai.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=376976&pid=4734300

原来如此!
nonamime 发表于 2017-10-20 11:02
人家DGC还要向lizcat付IP钱呢,有得给你退就不错了,他如果不接收lizcat你一分都没有,搞事之前都不带脑子 ...

那这DGC不是有病吗,干嘛不直接买IP,非接Lizcat的惹一身骚。
peterxutong 发表于 2017-10-24 09:47
http://www.www.91ai.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=376976&pid=4734300

Lizcat转DGC后我直接发工单让删号了,他家态度也习惯了,起码摆明态度不退钱。

不过那俩洗地的才是精奇,“Lizcat跑路有人接盤就不錯了,還想要接盤的人給你錢?”

你家IDC做生意就这逻辑?enomyn自己都说是花钱买IP,还为了交情,脑子呢?
LowB 发表于 2017-11-13 09:58
Lizcat转DGC后我直接发工单让删号了,他家态度也习惯了,起码摆明态度不退钱。

不过那俩洗地的才是精奇 ...

傻B,好好问问COCO和DGC是什么关系再来喷粪
nonamime 发表于 2017-11-14 05:50
傻B,好好问问COCO和DGC是什么关系再来喷粪

有什么关系,关系好不好关你娘屁事?就那句话,没本事就别干这惹骚的事。
就算为了接济COCO,你私下买IP不就得了,干嘛全世界嚷嚷着接收了Lizcat用户?
当年V2EX这点破事,COCO以接收用户为条件把IP低价卖给DGC,从头到尾当我没看到么?
既然接了用户就好好服务,又想廉价买IP,又不愿意承担附加责任,还赖别人喷?
为了交情,真当DGC活雷锋呢?到底谁不长脑子在这满嘴喷屎,自己心里有数。
enomyn 发表于 2017-10-20 01:47
我已经说了, 赠送余额不提供退款。 我关闭你账号是因为你炸我工单系统。 最后, 不喜欢可以滚, 我不缺你 ...

不喜欢可以滚, 我不缺你。怪不得做不大