全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: qwer121

波兰毒妇9刀测试报告。

qwer121 发表于 2017-11-8 19:02
dalao,请问如何合并硬盘呢?BT显示53G很难受。。

Debian9下

apt install -y parted

parted /dev/sdb mklabel gpt

parted /dev/sdb mkpart primary 0% 100%

pvcreate /dev/sdb1

vgs #找到你的xxxx-vg,下面的都换成你的

vgextend xxxx-vg /dev/sdb1

lvextend -l +100%FREE /dev/xxxx-vg/root

resize2fs /dev/xxxx-vg/root

还有mdadm的raid0我没去试,很多教程,上面那个教程就行了
Miracle 发表于 2017-11-8 19:02
我也联通收不到短信,然后找客服,直接帮我取消短信验证了。

我还以为主页那个是机器人。。。在联系了。
划算的还是I5的那个,我想要I5的,但没货了,先搞个9刀的,有I5的再上
qwer121 发表于 2017-11-8 19:06
没重装过,第一次得有5分钟吧?第一次可能时间都短。你可以试试SSH吧,是不是网页卡死了。 ...

GG,我已经半个多小时了 应该是没装好,全都ping不通
Miracle 发表于 2017-11-8 19:08

重装之前你是不是设置了软Raid?先去安装带Raid1的,这个有重建raid的过程,再去安装不带raid的。还不行就只能客服。
Miracle 发表于 2017-11-8 19:08

额。好像有个开机选项,你试试。。是不是直接关机了?
qwer121 发表于 2017-11-8 18:59
上面仍然在转圈圈,下面最后显示 init: Sent SIGTERM to all processes卡着不动了。  我就正常ssh连接了 ...

这样没完...不然会提示你success,有时候需要进别的标签页,再点独服,就能看到success,还不行就客服
qwer121 发表于 2017-11-8 19:07
收短信??我用的GV,没让说有什么短信的事啊。

默认是重装系统要短信验证码,奈何一直收不到
天蓝色的忧伤 发表于 2017-11-8 19:08
Debian下

apt install -y parted

dalao给力,我也是穷人别加分了吧,但是我再咨询下,那影响系统不?我看我这2个硬盘全都有东西,第二块硬盘还有个LINUX,第一块也有。
斜阳晚暮 发表于 2017-11-8 19:02
23%的税?
那昨天之前的价格还可以。今天就没有什么必要了。
不过总体来说还可以。

没有税。不知道税是谁传出来的。账户选中国无税。
天蓝色的忧伤 发表于 2017-11-8 19:10
重装之前你是不是设置了软Raid?先去安装带Raid1的,这个有重建raid的过程,再去安装不带raid的。还不行 ...

还有这种操作,不太了解软raid是什么 那我去装个raid1的试试,我现在重装的是不带raid的,谢谢大佬