全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: hotsnow

玩客币激活码真JB难抢,有啥窍门么

意思是花了钱买了设备还要到处撸码才可以用么?
bigtiger8 发表于 2017-11-14 07:19
都被这样的抢走啦~~~

这个是啥 大佬球带
kwx 发表于 2017-11-14 21:52
意思是花了钱买了设备还要到处撸码才可以用么?

是的,京东晒单可得激活码6,但是效率很低,要等很多天,我大概等了4天

然后官方每天上午10点放码,有人说很容易抢,我最近几天反正一直是抢不到
sunday 发表于 2017-11-14 22:10
是的,京东晒单可得激活码6,但是效率很低,要等很多天,我大概等了4天

然后官方每天上午10点放码,有人 ...

我也抢不到,那个APP第一个界面的时间是很准的,但是抢码界面那个总是慢2-3秒,导致根本抢不到,换了几个手机都这样

写这个的程序员真TMDSB,我忍不住来骂人了,还有那个玩客云APP也写的巨烂,根本没考虑小屏
hotsnow 发表于 2017-11-14 22:24
我也抢不到,那个APP第一个界面的时间是很准的,但是抢码界面那个总是慢2-3秒,导致根本抢不到,换了几个 ...

这个抢码的之前是web登陆抢购的,赚客有人教了方法,提前通过修改按钮元素改成可以点击,然后通过按键精灵或者其他方法,在倒数1秒的时候就开始狂点击。可能后来出app版就是防了这个,不过我估计应该用程序可以很简单地破了app登陆的限制,因为他这个APP就像简单的嵌套了web页面而已
sunday 发表于 2017-11-14 22:28
这个抢码的之前是web登陆抢购的,赚客有人教了方法,提前通过修改按钮元素改成可以点击,然后通过按键精 ...

那个倒计时居然会自动延时,不知道是不是故意的。。。
我这边app登陆的时候,还有个不知道是路由器还是电信dns 的浮窗广告,所以我觉得这个只是简单的页面

sunday 发表于 2017-11-14 22:44
我这边app登陆的时候,还有个不知道是路由器还是电信dns 的浮窗广告,所以我觉得这个只是简单的页面

...

有时间可以上抓包软件看看
sunday 发表于 2017-11-14 22:10

然后官方每天上午10点放码,有人 ...

有种花了钱买罪受的感觉  
买了设备,能不能用还要看厂家心情
kwx 发表于 2017-11-15 11:14
有种花了钱买罪受的感觉  
买了设备,能不能用还要看厂家心情

设备买到手就能用,码是用来激活挖矿功能