全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: vpslog

[特价VPS] BudgetVM 又降價了 $3.71

谁打头阵?
不知道综合性能和84比咋样
原帖由 yc260982 于 2010-12-23 00:56 发表
4.95包括本月

你是狀況外嗎...

他這個月有特價,是 4.95usd
今天 再優惠 25%  ( PLUS 25% off for life!! )

所以扣一扣就是 3.7USD
CPU 是這個
Intel(R) Core(TM)2 Quad  CPU   Q9300  @ 2.50GHz
我在之前的贴里回了这个优惠,但是没人理,看来真的是要发新贴才行。

评分

我行我素 + 15 呵呵,回帖关注度小,辛苦了

回复 24# 的帖子

呵呵,回帖关注度小

回复 19# 的帖子

一个月前的 简单评测+跑分:

http://yywudi.info/budgetvm-256m-xen-vps-review/
原帖由 vpslog 于 2010-12-23 00:59 发表

你是狀況外嗎...

他這個月有特價,是 4.95usd
今天 再優惠 25%  ( PLUS 25% off for life!! )

所以扣一扣就是 3.7USD

因为是老客户,所以貌似没有这个叠加的优惠
不过我正在跟客服online chat,改成$3.7了
原帖由 yywudi 于 2010-12-23 01:02 发表
一个月前的 简单评测+跑分:

http://yywudi.info/budgetvm-256m-xen-vps-review/

纠结 这次没洛杉矶
这次下单以后能不能换到洛杉矶?
原帖由 walkman660 于 2010-12-23 01:05 发表

纠结 这次没洛杉矶
这次下单以后能不能换到洛杉矶?

不能,这次的优惠只给dallas
而且貌似CPU换了
我现在的CPU是4核没限速的Intel(R) Xeon(R) CPU X3450 @ 2.67GHz
--2010-12-22 20:03:23--  http://cachefly.cachefly.net/100mb.test
正在查找主機 cachefly.cachefly.net... 205.234.175.175
正在連接 cachefly.cachefly.net|205.234.175.175|:80... 連上了。
已送出 HTTP 要求,正在等候回應... 200 OK
長度: 104857600 (100M) [application/octet-stream]
Saving to: `100mb.test'

100%[================================================================================================================================================>] 104,857,600 23.4M/s   in 4.3s

2010-12-22 20:03:27 (23.3 MB/s) -- 已儲存 ‘100mb.test’ [104857600/104857600])