全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: gdtv

买国内的东西,首要稳定,次要自动化程度高

难怪论坛里的几乎都是些小主机商,半死不活的。真正做生意的不会像你们这样的
原帖由 tc101 于 2010-12-24 12:48 发表

我也喷过小白,看我其他帖子。
有的人什么都指望客服,自己不去搜索解决问题,这种人我也很鄙视。
一开始,我并没有对客服有意见。很多时候,我也是商家,虽然我不卖VPS。
我开始不爽,是从我了解答案只有几个字以后。

回到你的 ...

几个字?几个字就不值钱了?

之前有朋友因为机房突然断线,整个磁盘都挂了,但是他一点也不知道怎么修复,挂着 mount 就 checkfs,结果数据全丢

其实恢复的方法很简单,就是几行字,但是 RH 卖的就是这个服务

为什么 IBM 把个人PC业务直接扔给联想?不赚钱那是笑话,只是跟蓝色巨人的服务相比,赚的太少了,对于联想来说,IBM 的个人PC赚的已经够多了
原帖由 tc101 于 2010-12-24 12:52 发表
靠,,我就发发牢骚,这么多人喷我。

今天收获不错,,又学会一个道理。
不要在IDC论坛说任何IDC的缺点。

你这种想法太欠喷

买的不是全管理,人家不给你提供服务,还返回来说人家操蛋
原来我是IDC。。。我刚知道。。。。。。。
原帖由 drivel 于 2010-12-24 12:54 发表

几个字?几个字就不值钱了?

之前有朋友因为机房突然断线,整个磁盘都挂了,但是他一点也不知道怎么修复,挂着 mount 就 checkfs,结果数据全丢

其实恢复的方法很简单,就是几行字,但是 RH 卖的就是这个服务

为什么 IBM 把个人P ...

IBM的PC业务的确一直亏损,亏损的原因是用料不知道节省,搞不过HP和Dell。现在给联想了,自然就赢利了。
ThinkPad以前的结构坚固标准是1m自由落体无损,你现在让联想客服扔一个看他敢不敢
原帖由 drivel 于 2010-12-24 12:55 发表

你这种想法太欠喷

买的不是全管理,人家不给你提供服务,还返回来说人家操蛋

+1
其实是那个客服不会说话,应该回复楼主:“限于我们的服务协议第XX条,我不能回答您这个问题。”
原帖由 windywinter 于 2010-12-24 12:59 发表

IBM的PC业务的确一直亏损,亏损的原因是用料不知道节省,搞不过HP和Dell。现在给联想了,自然就赢利了。
ThinkPad以前的结构坚固标准是1m自由落体无损,你现在让联想客服扔一个看他敢不敢 ...

一样现在也有镁制防滚架和磁盘震动探测,但是只有高端的 T 系列和 X 系列才有
我也是用户不是人家IDC的问题 。
你没想过万一人家客服也不懂技术呢?
客服一般分为两种 一种为普通客服一般为女孩 另一种是技术客服男的比较多。
如果你买了技术支持并且是技术问题的话那么人家会直接吧你的问题转到技术部了!
况且你没买技术支持人家凭什么白给你干活呢?