全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ztingjian

你用的什么池子?etn矿池实际收益对比

关闭 [复制链接]
hashvault 貌似挺 靠谱 nodejs-pool & poolui 和 supperxmr 一样的 代码
kelvin225 发表于 2018-1-20 20:12
怎么偷法?我就刚在这里。。

实测收益 比 minethecoin 数据低 20% 左右 算力数值 比 之前 再 supperxmr 低 10%左右
ztingjian 发表于 2018-1-20 20:15
实测收益 比 minethecoin 数据低 20% 左右 算力数值 比 之前 再 supperxmr 低 10%左右 ...

用哪个好?能用代理的吗
修改了 增加  hashvault

用来用去,在目前来说,你就会发现其实 nanopool 最好,至少在同样的算力下,我发现 nanopool 的收益是最好的,不管 nanopool 是不是国人开的,又或者它是否有偷算力,仗着它有着全网近一半的算力,我就不相信这些在这里挖的人都是瞎子
不过话说回来,我倒是希望 supportxmr 大佬搞个 ETN 矿池,因为挖 XMR 的过程中所使用的矿池,它家的收益跟计算的实际收益很符合。
其实,我只是想说 nanopool 的实际收益 跟计算的收益有点差距,但是相同算力下又比其他的 矿池 收益要好,至于别的矿池有没有偷算力就不清楚了
还有另外一点就是 nanopool 的难度太高,就算使用代理,发现拒绝率也高。。
我发个 邮件 给 supportxmr 大佬问问他开不开 ETN 矿池
hashvault 其实很不错 刚才那个mjj 总算透露了点情报 我晚上 去测试下
ztingjian 发表于 2018-1-20 20:48
hashvault 其实很不错 刚才那个mjj 总算透露了点情报 我晚上 去测试下

这个我个人测试过,在同样的算力下,不如 nanopool
嗯 我也去试试看 你是 多少算力
明天公布 结果
全网近一半的算力。。。。。gdp 你信吗?