全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: liusu

版主慢移,想建个分享战,求个好名字和域名

liusu 该用户已被删除
liusu 发表于 2018-1-26 20:19
我的浏览者不止IT从业者,考虑目前国内英语。。。。。。。
我感觉会很坑。 ...

知道分享英文的估计不少,毕竟TVB影响了很多90后以前的,90后的人又基本学英语,其他的可以通过你的文章标题SEO来搭救。但是别说我说,你的浏览者是不止IT从业者,但是你总得分个主次,浏览人群主要是什么人总该定的,不可能想得那么美好撒个大网什么鱼都有。何况以技术基的思路,就算你定位不只是IT从业者,但是你自己在以后本身发的很多内容都会有潜意识的倾向性,你会发一堆的55教程、BBR魔改、又有免费XX可撸,哇靠又有香港直连小鸡了...........因为这些东西能搜的群体都是那么些,如果做别的内容的话竞争又很大了,你总不能囊括全天下的内容,那样只有谷歌或许有机会做到。反正你分享的东西总希望有人看吧?那么谁会来看啊?不都是特定群体吗?可是如果你发的东西跟别人一样,就是没有优势的话,搜索亲妈也不爱你的话,你发了也是白搭,别人搜不到啊。要是SEO做好了的话,师奶也能能百度得到啊?一个域名是因素是百变又不变的,不可能说有特定人群的定位,你说它是金也可以,你说它是银也可以,你说它是绿也可以,你说它是红也可以,关键是你最后把它做成了什么,然后你的受众群是否有买单它是你说的那样。
liusu 发表于 2018-1-26 20:36
我觉得没有xhfx.me好,虽然这个也一般

你都说做分享了,搞个.ME这种小众,你还4拼???一定要一个直观的名字,并且以现在上网的主流人群,简单的英语单词完全是没有任何问题的,像imfree这样的单词,就算是现在的小学生很多也完全看得懂,何苦一定要吊死在拼音这树上呢

jj.me
这个好
liusu 发表于 2018-1-26 20:46
嗯,确实是这样。。。
我在起名字这里特别纠结,不过仔细想想,我们这种小圈子,基本都是各种友链互相分 ...

所以你想个合胃口的玉米就煮了算了,短又好的谁都想要,可现实总是很骨感。反正基佬圈都是口口相传,基基更健康的,把内容做好,把优化做好才能吸鸡,不然连MJJ都不买账。